Sair de um canal

No Slack, o trabalho em equipe acontece nos canais: espaços organizados para tudo relacionado a um projeto, um assunto ou uma equipe. Se um canal deixar de ser relevante, os membros poderão sair a qualquer momento.

Considerações importantes

• Ninguém pode sair do canal #geral do workspace.
  • Os convidados de canal único não podem sair do canal a que têm acesso.
  • Os convidados multicanal podem sair de canais privados, mas no caso de canais públicos, eles precisam ser removidos por um proprietário ou um administrador. Para entrar em um canal novamente, os convidados multicanais precisam ser convidados outra vez.

Como sair de canais

Desktop

iOS

Android

1. No canal, clique em  Detalhes, na parte superior direita.
  2. Clique em  Mais.
  3. Selecione Sair de [nome do canal] no menu. No caso de canais privados, clique em Sim, sair do canal privado para confirmar.
  1. No canal, toque em  Detalhes na parte superior direita.
  2. Toque em Sair do canal.
  1. No canal, toque em  Detalhes na parte superior direita.
  2. Toque em Sair.

Dica: para sair de um canal, você também pode usar o comando de barra /sair e escrever o nome do canal.

Observação: se você sair de um canal privado, suas mensagens e arquivos não aparecerão mais nos resultados da pesquisa. Para entrar novamente, você precisará receber um novo convite de um dos membros desse canal.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros podem sair dos canais
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid