Sair de um canal

O Slack é um espaço de colaboração para as pessoas com quem você trabalha. Os canais criados dentro de um workspace Slack oferecem um espaço para o trabalho em equipe.

Por que sair de um canal? Talvez um projeto tenha terminado ou o canal não seja mais relevante para você. Todos os membros, exceto convidados, podem sair de canais ou entrar e sair como preferirem.

Noções básicas

Veja a seguir dicas práticas para sair de canais:

• Os membros não podem sair do canal #geral do seu workspace.
  • Os membros podem sair de qualquer outro canal, incluindo canais públicos, canais privados e canais que eles criaram.
  • Os convidados de canal único não podem sair do canal a que têm acesso.
  • Os convidados multicanais podem sair de canais privados, mas no caso de canais públicsom, eles precisam ser removidos por um administrador. Para entrar em um canal novamente, os convidados multicanais precisam ser convidados outra vez.

Sair de canais

Computador

iOS

Android

1. Clique no ícone de engrenagem  para abrir o menu Configurações do canal.
  2. Selecione Sair de [nome do canal]
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para abrir o menu de detalhes do canal.
  2. Toque em Sair do canal.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para abrir o menu de detalhes do canal.
  2. Toque em Sair.

Dica: saia rapidamente de um canal digitando o comando de barra /sair seguido do nome do canal.

Sair de canais privados

Computador

iOS

Android

1. Clique no ícone de engrenagem  para abrir o menu Configurações do canal.
  2. Clique em Sair de [nome do canal]
  3. Clique em Sim, sair do canal privado.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para abrir o menu de detalhes do canal.
  2. Toque em Sair do canal.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para abrir o menu de detalhes do canal.
  2. Toque em Sair.

Observação: se você sair de um canal privado, suas mensagens e arquivos não aparecerão mais nos resultados da pesquisa. Para entrar novamente, você precisará ser convidado por um dos membros do canal privado.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros podem sair dos canais
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid

No Slack, o trabalho em equipe acontece nos canais: espaços organizados para tudo relacionado a um projeto, um assunto ou uma equipe. Se um canal deixar de ser relevante, os membros poderão sair a qualquer momento.

Considerações importantes

• Ninguém pode sair do canal #geral do workspace.
  • Os convidados de canal único não podem sair do canal a que têm acesso.
  • Os convidados multicanal podem sair de canais privados, mas no caso de canais públicos, eles precisam ser removidos por um proprietário ou um administrador. Para entrar em um canal novamente, os convidados multicanais precisam ser convidados outra vez.

Como sair de canais

Desktop

iOS

Android

1. No canal, clique em  Detalhes, na parte superior direita.
  2. Clique em  Mais.
  3. Selecione Sair de [nome do canal] no menu. No caso de canais privados, clique em Sim, sair do canal privado para confirmar.
  1. No canal, toque em  Detalhes na parte superior direita.
  2. Toque em Sair do canal.
  1. No canal, toque em  Detalhes na parte superior direita.
  2. Toque em Sair.

Dica: para sair de um canal, você também pode usar o comando de barra /sair e escrever o nome do canal.

Observação: se você sair de um canal privado, suas mensagens e arquivos não aparecerão mais nos resultados da pesquisa. Para entrar novamente, você precisará receber um novo convite de um dos membros desse canal.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros podem sair dos canais
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid