Sair de um canal

No Slack, o trabalho em equipe acontece nos canais: espaços organizados para tudo relacionado a um projeto, um assunto ou uma equipe. Se um canal deixar de ser relevante, os membros poderão sair a qualquer momento.

Considerações importantes

Como sair de canais

Desktop

iOS

Android

1. Abra o canal do qual você quer sair.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Clique na guia Sobre.
  4. Clique em Sair do canal
  1. Abra um canal e, em seguida, toque no nome do canal.
  2. Toque em Sair do canal.
  1. No canal, toque em  Detalhes na parte superior direita.
  2. Toque em Sair.

Observação: se você sair de um canal privado, suas mensagens e arquivos não aparecerão mais nos resultados da pesquisa. Caso queira entrar nele novamente, é necessário que outro membro desse canal adicione você de novo.