Channels verlassen

Produktive Teamarbeit findet bei Slack in Channels statt. Das sind organisierte Bereiche für alles, was mit einem Projekt, Thema oder Team zu tun hat. Wenn ein Channel einmal nicht mehr relevant ist, können Mitglieder ihn jederzeit verlassen.

Denk dran:

Channels verlassen

Desktop

iOS

Android

1. Öffne den Channel, den du verlassen möchtest.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den Channel-Namen.
  3. Tippe auf den Info-Tab.
  4. Klicke auf Channel verlassen
  1. Öffne einen Channel und tippe dann auf einen Channel-Namen.
  2. Tippe auf Channel verlassen.
  1. Tippe im Channel oben rechts auf  Details.
  2. Tippe auf Verlassen.

Hinweis: Wenn du einen geschlossenen Channel verlässt, werden dessen Nachrichten und Dateien nicht mehr in deinen Suchergebnissen angezeigt. Jemand, der noch Mitglied ist, muss dich wieder hinzufügen, wenn du dem Channel wieder beitreten möchtest.