Quittez un canal

Avec Slack, les canaux sont la clé d’une collaboration productive : des espaces organisés pour tout ce qui concerne un projet, un sujet ou une équipe. Si un canal n’est plus pertinent, les membres peuvent choisir de le quitter à tout moment.

À retenir

Quitter des canaux

Ordinateur

iOS

Android

1. Accédez au canal que vous souhaitez quitter.
  2. Cliquez sur le nom du canal dans l’en-tête de la conversation.
  3. Cliquez sur l’onglet À propos.
  4. Cliquez sur Quitter le canal
  1. Ouvrez un canal et appuyez sur son nom.
  2. Appuyez sur Quitter le canal.
  1. Depuis le canal, cliquez sur Détails en haut à droite.
  2. Appuyez sur Quitter.

Remarque : si vous quittez un canal privé, ses messages et ses fichiers n’apparaîtront plus dans vos résultats de recherche. Pour le rejoindre, vous devez y être ajouté à nouveau par un autre membre de ce canal.