Alterar o workspace ou o nome e o URL da organização

nome do workspace é exibido em menus e cabeçalhos no Slack. Em geral, ele será (ou incluirá) o nome da empresa. A URL do workspace é o endereço Web que seus membros usarão para acessar o Slack.

No Slack Enterprise Grid, onde vários workspaces da sua empresa são conectados, os proprietários da organização podem definir o nome da organização global e o URL.

Lembrete: ao alterar o URL de um workspace, também será preciso atualizá-lo em outros serviços, como logon único e alguns apps.

Observação: é possível renomear ou definir um novo endereço Web para o workspace ou para a organização Enterprise Grid a qualquer momento. Lembre-se de avisar todos os membros sobre a mudança.

Alterar o nome ou a URL de um workspace

Veja como proprietários do workspace podem alterar o nome e o URL do workspace:

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Role a página para baixo e clique em Alterar o nome e o URL do workspace.
  4. Selecione um novo nome ou URL para o workspace.
  5. Clique em Salvar alterações.

Se o workspace for ligado a uma organização Enterprise Grid, siga estas instruções:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Role a página para baixo e clique em Alterar informações do workspace.
  4. Digite um novo nome, descrição ou URL para o workspace.
  5. Clique em Salvar alterações.

Alterar o nome ou a URL de uma organização

Veja como proprietários da organização no Slack Enterprise Grid podem alterar o nome e o URL da organização:

1. No computador, entre no Slack Enterprise Grid e clique em Gerenciar organização.
  2. Na coluna esquerda do Painel do administrador, selecione  Configurações.
  3. Clique em Informações da organização.
  4. Insira um Nome de organização e um Domínio de organização.
  5. Clique em Salvar alterações para concluir.

Uma observação sobre a alteração do URL

• Quando você alterar a URL do workspace: o Slack redirecionará automaticamente o endereço antigo para o novo. No entanto, sua URL anterior ficará disponível e poderá ser registrada por outro grupo. Quando a URL antiga for reivindicada, ela não fará mais o redirecionamento.
  • Quando você alterar a URL da organização: o Slack não redirecionará automaticamente o endereço antigo para o novo. Isso vale se a URL antiga tiver sido registrada por outro grupo ou não. Lembre os membros de atualizar seus links e marcadores.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de organizações e proprietários de workspaces
  • Plano gratuito, PadrãoPlusEnterprise Grid