Silenciar canais e mensagens diretas

Para controlar melhor as notificações, você pode silenciar canais e mensagens diretas (MDs) específicas com membros, apps e bots. O silenciamento de conversas permite que você leia as novas mensagens quando quiser, sem receber notificações de novas atividades.

Como funciona o silenciamento

• Os canais e as MDs silenciadas aparecem esmaecidas no final da lista de canais.
  • Será exibido um selo numerado 1 ao lado das conversas que silenciou na barra lateral caso você seja mencionado(a) ou receba uma MD.
  • A  visualização de Conversas na parte superior da barra lateral aparecerá em negrito se alguém criar ou responder a uma conversa por meio de qualquer mensagem que você tenha enviado em uma conversa silenciada.

Observação: não é possível silenciar as notificações do Slackbot.

Silenciar um canal

Desktop

Móvel

1. Abra o canal que gostaria de silenciar.
  2. Clique no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em  Mais.
  4. Selecione Silenciar [#nome-do-canal].
  1. Abra o canal que gostaria de silenciar.
  2. Clique no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Toque no botão ao lado de Silenciar canal.

Silenciar uma MD

Se você silenciar uma MD, as notificações dessa conversa serão silenciadas, mas as mensagens enviadas por um membro, um app ou um bot específico em outras conversas não serão afetadas.

Desktop

Móvel

Silenciar uma MD com membros

1. Abra a MD que gostaria de silenciar.
  2. Clique no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em  Mais.
  4. Selecione Silenciar conversa.

Silenciar uma MD com apps ou bots

Apps e bots conectados ao seu workspace podem enviar mensagens a você em MDs dedicadas. Para silenciar uma MD com um app ou bot, siga as etapas abaixo:

1. Clique em  Apps, na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Pesquise e selecione o app ou o bot que você quer silenciar.
  3. Clique no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  4. Clique em  Mais.
  5. Selecione Silenciar o app.

Silenciar uma MD com membros

1. Abra a MD que gostaria de silenciar.
  2. Clique no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Toque no botão ao lado de Silenciar conversa.

Silenciar uma MD com apps ou bots

Apps e bots conectados ao seu workspace podem enviar mensagens a você em MDs dedicadas. Para silenciar uma MD com um app ou bot, siga as etapas abaixo:

1. Toque na  Guia inicial na parte inferior da tela.
  2. Toque em Ir para e pesquise o app ou o bot que você quer silenciar.
  3. Clique no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  4. Toque no botão ao lado de Silenciar conversa.