Silenciar canais e mensagens diretas

Para controlar melhor as notificações, você pode silenciar mensagens diretas (MDs) e canais específicos. O silenciamento de uma conversa permite que você a leia quando quiser, sem receber notificações de novas atividades.

Como funciona o silenciamento

• Os canais e as MDs silenciadas aparecem esmaecidas no final da lista de canais.
  • Você não receberá notificações de novas atividades, mas verá um selo com o número 1 na sua lista de canais, se alguém mencionar você ou o canal, e na sua lista de MDs se alguém enviar uma mensagem para você.
  • A visualização de Conversas aparecerá em negrito se um colega de equipe criar ou responder a uma conversa por meio de uma mensagem que você tenha enviado em uma conversa silenciada.

Silenciar um canal

Desktop

Móvel

1. Abra o canal que gostaria de silenciar.
  2. Clique em  Detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em  Mais.
  4. Selecione Silenciar #nome-do-canal.
  1. Abra o canal que gostaria de silenciar.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque no botão ao lado de Silenciar canal.

Silenciar uma mensagem direta

Se silenciar uma mensagem direta, você não receberá mais notificações de novas mensagens da conversa em questão. O silenciamento de uma MD não silenciará todas as mensagens de um colega de equipe específico quando elas forem postadas em outras conversas.

Desktop

Móvel

1. Abra a MD que gostaria de silenciar.
  2. Clique em  Detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em  Mais.
  4. Selecione Silenciar conversa.
  1. Abra a MD que gostaria de silenciar.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque no botão ao lado de Silenciar conversa.

Dica: para ativar e desativar rapidamente o modo silencioso, abra uma conversa, digite /silenciar no campo de mensagem e envie a mensagem. Outra opção é clicar no ícone de conversa silenciada ao lado do nome do canal ou da pessoa.

Observação: você pode silenciar mensagens de apps ou bots em canais, mas não pode silenciar mensagens diretas de bots ou apps.