Silenziare i canali e i messaggi diretti

Per gestire meglio le notifiche, puoi silenziare specifici canali e messaggi diretti (MD) con membri, app e bot. Silenziare le conversazioni ti permette di leggere i nuovi messaggi quando preferisci, senza ricevere notifiche per nuove attività.

Come funziona il silenziamento

• Canali e MD silenziati appaiono di un grigio più chiaro in fondo all’elenco dei canali.
  • Vedrai un badge numerato 1 accanto alle conversazioni silenziate nella barra laterale se sei stato taggato o hai ricevuto un MD.
  • La visualizzazione delle Conversazioni nella parte superiore della barra laterale apparirà in grassetto se qualcuno risponde a una conversazione o ne crea una a partire da uno dei messaggi che hai inviato in una conversazione silenziata.

Attenzione: le notifiche di Slackbot non possono essere silenziate.

Silenziare un canale

Desktop

Mobile

1. Apri il canale da silenziare.
  2. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Clicca su Altro .
  4. Seleziona Silenzia [nome del #canale].
  1. Apri il canale da silenziare.
  2. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Tocca il tasto di attivazione accanto a Silenzia canale.

Silenziare un MD

Silenziare un MD significa silenziare le notifiche per quella conversazione, ma ciò non avrà effetto sui messaggi inviati da un membro, un’app o un bot specifico in altre conversazioni.

Desktop

Mobile

Silenziare un MD con dei membri

1. Apri l’MD che vorresti silenziare.
  2. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Clicca su Altro .
  4. Seleziona Silenzia conversazione.

Silenziare un MD con app o bot

Le app e i bot collegati all’area di lavoro possono inviare messaggi in MD dedicati. Per silenziare un MD con un’app o un bot, segui questi passaggi:

1. Clicca su App nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Cerca e seleziona l’app o il bot che vorresti silenziare.
  3. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  4. Clicca su Altro .
  5. Seleziona Silenzia questa app.

Silenziare un MD con dei membri

1. Apri l’MD che vorresti silenziare.
  2. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Tocca il tasto di attivazione accanto a Silenzia conversazione.

Silenziare un MD con app o bot

Le app e i bot collegati all’area di lavoro possono inviare messaggi in MD dedicati. Per silenziare un MD con un’app o un bot, segui questi passaggi:

1. Tocca la scheda Home   nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Vai a e cerca l’app o il bot che vorresti silenziare.
  3. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  4. Tocca il tasto di attivazione accanto a Silenzia conversazione.