Silenziare i canali e i messaggi diretti

Per gestire meglio le notifiche, puoi silenziare alcunicanali specifici e messaggi diretti (MD). Silenziare le conversazioni ti permette di leggere i nuovi messaggi quando preferisci, senza ricevere notifiche per nuove attività.

Come funziona il silenziamento

• Canali e MD silenziati appaiono di un grigio più chiaro in fondo all’elenco dei canali.
  • Le altre persone non possono vedere quali canali e MD hai silenziato.
  • Vedrai un badge numerato 1 accanto alle conversazioni silenziate nella barra laterale se sei stato taggato o hai ricevuto un MD.
  • La visualizzazione delle Conversazioni nella parte superiore della barra laterale apparirà in grassetto se qualcuno risponde a una conversazione o ne crea una a partire da uno dei messaggi che hai inviato in una conversazione silenziata.

Attenzione: le notifiche di Slackbot non possono essere silenziate.

Silenziare un canale

Desktop

Mobile

1. Apri il canale da silenziare.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Sotto il nome del canale, clicca sul menu delle notifiche.
  4. Seleziona Silenzia canale.
  1. Apri il canale da silenziare.
  2. Tocca il nome del canale in alto.
  3. Tocca il tasto di attivazione accanto a Silenzia canale.

Silenziare un MD

Silenziare un MD significa silenziare le notifiche per quella conversazione, ma ciò non avrà effetto sui messaggi inviati da un membro, un’app o un bot specifico in altre conversazioni.

Desktop

Mobile

Silenziare un MD con dei membri

1. Apri l’MD che vorresti silenziare.
  2. Clicca sui nomi dei membri nell’intestazione della conversazione.
  3. Sotto i nomi dei membri, clicca su Silenzia. Se si tratta di un MD di gruppo, dovrai prima cliccare sul menu delle notifiche.

Silenziare un MD con app o bot

Le app e i bot collegati all’area di lavoro possono inviare messaggi in MD dedicati. Per silenziare un MD con un’app o un bot, segui questi passaggi:

1. Clicca su App nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Cerca e seleziona l’app o il bot che vorresti silenziare.
  3. Clicca sul nome dell’app o del bot nell’intestazione della conversazione.
  4. Sotto il nome dell’app o del bot, clicca su Silenzia.

Silenziare un MD con dei membri

1. Apri l’MD che vorresti silenziare.
  2. Tocca i nomi dei membri nella parte superiore.
  3. Tocca il tasto di attivazione accanto a Silenzia conversazione.

Silenziare un MD con app o bot

Le app e i bot collegati all’area di lavoro possono inviare messaggi in MD dedicati. Per silenziare un MD con un’app o un bot, segui questi passaggi:

1. Tocca la scheda Home   nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Vai a e cerca l’app o il bot che vorresti silenziare.
  3. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  4. Tocca il tasto di attivazione accanto a Silenzia conversazione.