Participar de um workspace Slack

Os workspaces do Slack são espaços compartilhados formados por canais, em que os membros da equipe podem se comunicar e trabalhar juntos. Quando entrar em um workspace, você precisará usar o seu endereço de e-mail para criar uma conta do Slack.

Se quiser entrar em mais de um workspace, você precisará criar uma conta para cada um. Você pode entrar em quantos workspaces quiser, e não há limite para o número de contas do Slack que podem ser criadas com o mesmo endereço de e-mail.

Maneiras de entrar em um workspace:

• Aceitar um convite por e-mail de um membro do workspace
  • Entrar no workspace da empresa automaticamente usando o endereço de e-mail de trabalho
  • Pesquise o seu endereço de e-mail para encontrar os workspaces nos quais você pode entrar

Dica: precisa criar um workspace? Leia Criar um workspace Slack.

Aceitar um convite

Após ser convidado para participar de um workspace, você precisará aceitar o convite e criar uma conta do Slack. Veja como:

Computador

iOS

Android

1. Procure um convite por e-mail do Slack na sua caixa de entrada.
  2. Clique em Entrar agora.
  3. Insira seu nome completo e uma senha. Em seguida, clique em Criar conta.
  1. Faça download do app Slack para iOS.
  2. Procure o convite por e-mail do Slack na caixa de entrada do seu dispositivo móvel.
  3. Toque em Entrar agora.
  4. Insira seu nome completo e toque em Próximo.
  5. Crie uma senha e toque em Próximo.
  1. Baixe o app Slack para Android.
  2. Procure o convite por e-mail do Slack na caixa de entrada do seu dispositivo móvel.
  3. Toque em Entrar agora.
  4. Insira seu nome completo e toque em Próximo.
  5. Crie uma senha e toque em Próximo.

Inscreva-se com o endereço de e-mail da empresa

Alguns workspaces permitem que qualquer pessoa com um endereço de e-mail de um domínio aprovado (tipo @suaempresa.com) entre sem precisar de convite. Para entrar no workspace da sua empresa usando o endereço de e-mail de trabalho, siga estas etapas:

Computador

iOS

Android

1. Acesse slack.com/get-started.
  2. Clique em Encontre seu workspace.
  3. Insira seu endereço de e-mail aprovado e clique em Confirmar.
  4. Procure um e-mail de confirmação do Slack na sua caixa de entrada. Abra o e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail.
  5. Ao lado do nome do workspace, clique em Entrar para criar uma conta e entrar.
  1. Baixe e abra o app Slack para iOS.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Insira seu endereço de e-mail. Enviaremos um e-mail a você.
  4. No mesmo dispositivo móvel, localize e abra o e-mail de confirmação do Slack. Toque em Confirmar endereço de e-mail para abrir o app ou toque em Entrar manualmente para inserir o URL do Slack e a senha.
  5. Na lista de workspaces dos quais você pode participar, clique em Entrar no workspaceSe estiver entrando em uma organização Slack Enterprise Grid, clique em Entrar.

Atenção: se não houver workspaces existentes nem convites pendentes associados a esse e-mail, você poderá tocar em Criar um novo workspace Slack ou em Tentar outro endereço de e-mail.

1. Baixe e abra o app Slack para Android.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Insira seu endereço de e-mail. Enviaremos um e-mail a você.
  4. No mesmo dispositivo móvel, localize e abra o e-mail de confirmação do Slack. Toque em Confirmar endereço de e-mail para abrir o app ou toque em Entrar manualmente para inserir o URL do Slack e a senha.
  5. Na lista de workspaces dos quais você pode participar, clique em Entrar no workspaceSe estiver entrando em uma organização Slack Enterprise Grid, clique em Entrar.

Atenção: se sua empresa usar logon único, nós já teremos informações suas, como nome e endereço de e-mail. Tudo o que você precisará fazer será autenticar sua conta com o provedor de identidade (como Okta, G Suite, OneLogin etc.).

Encontre os workspaces nos quais você pode entrar

O Slack pode ajudar você a encontrar os workspaces dos quais pode participar, com base no seu endereço de e-mail. Acesse slack.com/get-started e clique em Encontre seus workspaces do Slack.

💡 Se quiser ajuda para começar a usar o Slack, leia nosso guia para novos membros.

Dica: nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana, e está sempre pronta para ajudar. Entre em contato se precisar de ajuda!