Converter um canal em privado

Caso um canal se torne mais apropriado para um público mais restrito, é possível convertê-lo em um canal privado. Os canais privados são melhores para discussões que não devem ser abertas a todos.

Considerações importantes

Observação: nos planos Business+ e Enterprise Grid, os proprietários e os administradores podem converter canais em privados com as ferramentas de gerenciamento de canais.

Converter um canal em privado

Após a conversão de um canal público em um privado, é postada uma mensagem no canal para que os membros saibam que ele foi convertido.

Observação: a conversão de um canal é permanente. Ou seja, não é possível convertê-lo de novo em um canal público.

1. No computador, abra o canal que você quer tornar privado.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Role a página para baixo e clique em Alterar para canal privado.
  5. Clique em Alterar para privado para confirmar.
Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações
  • Disponível em todos os planos