Alterar o modo como as mensagens são exibidas

Ao usar o Slack no computador, você pode ajustar como as mensagens são exibidas escolhendo um tema e selecionando as opções de exibição adicionais que quiser.

Tema básico vs. Tema compacto

Por padrão, o Slack usa o tema Básico. Se quiser ver mais mensagens de uma vez, você pode mudar para o tema Compacto.

Tema básico Screen_Shot_2016-07-21_at_5.01.17_PM.pngO tema básico mostra as fotos de perfil do membro ao lado das mensagens que ele envia.

Tema compacto Screen_Shot_2016-07-21_at_5.00.59_PM.pngO tema compacto usa menos espaço em branco entre mensagens e oculta as fotos de perfil dos membros.

Dica: É possível alterar a cor do nome exibido dos colegas de equipe ao usar o tema Compacto. Experimente digitar /color @displayname 3EB890 ou qualquer valor de cor HTML de seis dígitos. 🎨

Alterar as preferências de exibição de mensagens

Desktop

Móvel

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Mensagens e mídia na barra lateral esquerda.
  4. Escolha entre Básico ou Compacto.

Gerenciar opções adicionais

Você pode ajustar outras configurações de exibição relacionadas à mensagem em Opções adicionais:

• Mostrar quando alguém estiver digitando uma mensagem

• Usar o formato 24 horas

• Exibir amostras de cores ao lado de valores hexadecimais

No momento, não é possível alterar a exibição de mensagens nos apps para dispositivos móveis do Slack.

Quer alterar o tamanho da fonte? Você pode ajustar o nível de zoom no Slack para aumentar ou diminuir o tamanho do texto. No entanto, não é possível alterar a fonte.

Sobre a acessibilidade: Temos o compromisso de tornar o Slack inclusivo para todos. Estamos trabalhando para melhorar a acessibilidade, fique atento! Fale conosco se tiver dúvidas.