Modificare la visualizzazione dei messaggi

Se utilizzi Slack sul desktop puoi decidere come vengono visualizzati i messaggi scegliendo un tema oltre a una serie di altre opzioni.

Tema semplice e tema compatto

Per impostazione predefinita, Slack utilizza il tema Semplice. Per visualizzare più messaggi contemporaneamente puoi passare al tema Compatto.

Tema semplice Screen_Shot_2016-07-21_at_5.01.17_PM.pngIl tema Semplice mostra le foto del profilo dei membri accanto ai messaggi.

Tema Compatto Screen_Shot_2016-07-21_at_5.00.59_PM.pngIl tema Compatto prevede meno spazio vuoto tra i messaggi e nasconde le foto del profilo dei membri.

Suggerimento: nel tema Compatto è possibile modificare il colore dei nomi visualizzati dei membri del tuo team. Prova a digitare /color @nomevisualizzato 3EB890 — o un altro valore di colore HTML da 6 cifre. 🎨

Cambiare le preferenze di visualizzazione del messaggio

Desktop

Mobile

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze
  3. Clicca su Messaggi e media nella barra laterale sinistra.
  4. Scegli tra Semplice e Compatto.

Gestire le opzioni aggiuntive

Il menu Altre opzioni consente di modificare altre impostazioni di visualizzazione relative ai messaggi:

• Visualizza informazioni sulla persona che sta scrivendo un messaggio

• Mostra l’ora con il formato 24 ore

• Mostra campioni di colore accanto ai valori esadecimali

Attualmente non è possibile modificare la visualizzazione dei messaggi tramite le app Slack per dispositivi mobili.

Vuoi cambiare la dimensione del testo? Per aumentare o diminuire la dimensione del testo basta regolare lo zoom su Slack. Il tipo di carattere, invece, non si può modificare.

Una nota sull’accessibilità: ci impegniamo affinché Slack sia inclusivo per tutti e stiamo lavorando per migliorarne l’accessibilità. Non perdeteci di vista! In caso di domande, non esitare a contattarci.