Gerenciar as preferências de idioma

O app Slack pode ser exibido em diversos idiomas. Se seu idioma preferido não estiver disponível, ainda será possível enviar e receber mensagens em outros idiomas ajustando as configurações do corretor ortográfico.

Idiomas disponíveis

• Inglês (EUA ou Reino Unido)
  • Francês (França)
  • Alemão (Alemanha)
  • Japonês
  • Português (Brasil)
  • Espanhol (América Latina ou Espanha)

Alterar preferências de idioma

O idioma selecionado será aplicado em todo o app, mas talvez você veja mensagens dos workspaces ou dos bots e apps no idioma padrão do workspace. Veja como configurar sua preferência individual de idioma:

Desktop

iOS

Android

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Escolha Preferências.
  3. Selecione Idioma e região.
  4. Em Idioma, escolha uma opção do menu.
  1. Toque na guia  Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Preferências.
  3. Toque em Idioma e selecione suas preferências.
  1. Toque na guia  Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Preferências.
  3. Toque em Idioma e região.
  4. Toque em Idioma e selecione suas preferências.
  5. Toque em OK.

Mensagens e corretor ortográfico

Escrever mensagens no seu idioma

Embora o app Slack só esteja disponível em alguns idiomas, ainda é possível enviar e receber mensagens na maioria dos outros idiomas. No campo de mensagem, digite as mensagens no idioma de sua preferência e envie.

Observação: o Slack não é compatível com idiomas da direita para a esquerda, como o Árabe. Esperamos oferecer uma compatibilidade melhor para esses idiomas no futuro.

Configurar o corretor ortográfico em um idioma diferente

Por padrão, o corretor ortográfico está ativado no Slack e detectará automaticamente o idioma das mensagens enviadas. No campo de mensagem, palavras com erros ortográficos aparecerão sublinhadas em vermelho. É possível configurar o corretor ortográfico em um idioma diferente ou desativá-lo completamente.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Escolha Preferências.
  3. Selecione Idioma e região.
  4. Escolha um novo idioma no menu suspenso.
  5. O corretor ortográfico deve estar ativado. Se não estiver, marque a caixa ao lado de Ativar o corretor ortográfico nas mensagens.
Observação: se a verificação ortográfica estiver ativada, mas não detectar o idioma que você está usando, clique em Ajuda, no menu da área de trabalho. Selecione Solução de problemas e, em seguida, Limpar cache e reiniciar. Ou fale conosco.