Alterar seu nome exibido

É possível escolher o nome que seus colegas de equipe usam para @mencionar você no Slack: seu nome completo ou um nome exibido, como somente seu primeiro nome ou um apelido.

Esta é a aparência de cada opção na mensagem:

Nome completo fullname.pngÉ necessário incluir um nome completo no perfil. A menos que seu perfil tenha sido atualizado, usaremos o nome completo fornecido quando você criou a conta.

Nome exibido display.pngOs nomes exibidos são opcionais e podem conter espaços, caracteres não latinos e letras maiúsculas.

Configurar o nome exibido

Se você não preencher o campo do nome exibido no seu perfil, verá seu nome completo quando as pessoas @mencionarem você no Slack.

Computador

iOS

Android

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta. Isso abrirá seu perfil no lado direito da tela.
  3. Clique em Editar perfil.
  4. Em Nome exibido, escreva como quer que as pessoas se chamem você no Slack.
  5. Clique em Salvar alterações.
  1. Deslize para a esquerda para abrir a barra lateral direita.
  2. Toque em Editar perfil.
  3. Faça as edições no seu perfil e toque no  ícone de fechar no canto superior esquerdo para finalizar.
  1. Toque no menu de elementos no topo.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Editar perfil.
  4. Faça as edições e toque em Salvar no canto superior direito.

Observação: se o proprietário do workspace tiver ativado o logon único, a capacidade de editar informações pessoais, inclusive o nome exibido e endereços de e-mail, será restrita para os membros.

Nomes reservados

Existem várias palavras reservadas para evitar confusões no workspace. Essas palavras não podem ser usadas em nomes exibidos ou completos no Slack. Os seguintes nomes não podem ser usados:

• Português brasileiro: aqui, canais, canal, eu, general, geral, grupo, meu, todos
  • Inglês: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, me, ms, slack, slackbot, today, you
  • Francês: chaîne/chaine, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Alemão: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Japonês: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Espanhol: aquí, canal, general, grupo, mí, todos