Alterar o endereço de e-mail de um membro

Atualizar um endereço de e-mail

Para alterar o endereço de e-mail de um membro, siga as etapas abaixo. Vale lembrar que você não conseguirá fazer alterações na conta de um membro que tenha uma função de permissão superior à sua.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos, à direita do membro cujo endereço de e-mail você quer alterar.
  4. Clique em Editar informações.
  5. Edite o e-mail e clique em Salvar.

Lembre-se: se o logon único (SSO) do workspace estiver ativado, será recomendável verificar suas preferências antes de alterar o endereço de e-mail de um membro. Para mais detalhes, continue lendo.

Quando o logon único estiver ativado

Se o workspace estiver usando SSO, verifique se as configurações permitem que membros alterem seus endereços de e-mail.

Atenção: os proprietários do workspace são os únicos que podem permitir que os membros alterem seus endereços de e-mail nas configurações de SSO.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Clique em Autenticação.
  4. Ao lado de Configurações de autenticação do Google, clique em Alterar configurações.
  5. À direita de Configurações, clique em Expandir.
  6. Ative Permitir que os usuários alterem seus endereços de e-mail.
  7. Clique em Salvar configuração.

Alterar temporariamente essa preferência permitirá que você mude de modo manual um endereço de e-mail usando as instruções acima. Para saber mais, acesse o Guia de logon único com o Slack.

Dica: os workspaces com SSO baseado em SAML podem atualizar endereços de e-mail por meio do provedor de identidade. Os endereços serão atualizados na próxima vez que os membros entrarem no Slack.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Plano Padrão Plus