Cambiare l’indirizzo e-mail di un membro

Per aggiornare l’indirizzo e-mail di un membro, segui questi passaggi. Ricorda che potrai modificare l’account di un membro, solo se possiedi un livello di autorizzazioni superiore.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Gestisci membri.
  3. Clicca sull’icona con i tre puntini   alla destra dei membri per i quali vuoi modificare l’indirizzo e-mail.
  4. Clicca su Modifica profilo.
  5. Modifica l’indirizzo e-mail, poi clicca su Salva.

Ricorda: se la tua area di lavoro ha il Single Sign-On (SSO) abilitato, potrebbe essere necessario verificare le preferenze prima di poter cambiare l’indirizzo e-mail di un membro. Clicca qui per ulteriori informazioni.

Nota: se il SSO è abilitato nella tua area di lavoro, dopo aver cambiato l’indirizzo e-mail di un membro dovrai inviare una nuova e-mail di associazione.

Se il Single Sign-On è abilitato

Se la tua area di lavoro utilizza il SSO, assicurati che le impostazioni consentano ai membri di modificare il loro indirizzo e-mail.

Nota: soltanto i proprietari dell’area di lavoro possono consentire ai membri di modificare il proprio indirizzo e-mail nelle impostazioni del SSO.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autenticazione.
  4. Accanto a Impostazioni di autenticazione clicca su Modifica impostazioni
  5. Effettua l’autenticazione tramite il provider SSO.
  6. A destra di Impostazioni, clicca su Espandi.
  7. Attiva Consenti agli utenti di modificare l’indirizzo e-mail.
  8. Clicca su Salva configurazione.

Modificare temporaneamente questa preferenza ti consentirà di modificare manualmente l’indirizzo e-mail seguendo le istruzioni in alto. Per ulteriori informazioni visita la guida per il Single Sign-On di Slack.

Suggerimento: le aree di lavoro che utilizzano il SSO basato su SAML possono aggiornare l’indirizzo e-mail di un membro tramite il provider di identità. Al successivo accesso a Slack l’indirizzo e-mail del membro verrà aggiornato.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro
  • Piani ProBusiness+