Alterar o endereço de e-mail de um membro

Para alterar o endereço de e-mail de um membro, siga as etapas abaixo. Vale lembrar que você somente conseguirá fazer alterações na conta de um membro caso tenha uma função de permissão superior à da pessoa em questão.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações no menu. Depois, clique em Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos, à direita do membro cujo endereço de e-mail você quer alterar.
  4. Clique em Editar perfil.
  5. Edite o endereço de e-mail e clique em Salvar.

Lembre-se: se o logon único (SSO) do workspace estiver ativado, convém verificar suas preferências antes de alterar o endereço de e-mail de um membro. Para mais detalhes, continue lendo.

Observação: se o SSO estiver ativado para o workspace, você precisará enviar um novo e-mail de associação depois de alterar o e-mail de um membro.

Quando o logon único estiver ativado

Se o workspace estiver usando SSO, verifique se as configurações permitem que membros alterem seus endereços de e-mail.

Observação: os proprietários do workspace são os únicos que podem permitir que os membros alterem os respectivos endereços de e-mail nas configurações de SSO.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Autenticação.
  4. Ao lado de Configurações de autenticação, clique em Alterar configurações
  5. Autentique com seu provedor de SSO.
  6. À direita de Configurações, clique em Expandir.
  7. Ative Permitir que os usuários alterem seus endereços de e-mail.
  8. Clique em Salvar configuração.

Alterar temporariamente essa preferência permitirá que você mude de modo manual um endereço de e-mail usando as instruções acima. Para saber mais, acesse o Guia de logon único com o Slack.

Dica: workspaces com SSO baseado em SAML podem atualizar endereços de e-mail dos membros por meio do provedor de identidade. Os endereços serão atualizados na próxima vez que os membros entrarem no Slack.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Planos ProBusiness+