Criar uma enquete no Slack

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: como começar uma enquete e coletar respostas no Slack para que sua equipe possa votar em ideias e dar feedback.

Caso você queira perguntar a opinião dos seus colegas de equipe de modo rápido, instale um app como o Polly ou o Simple Poll do Diretório de apps do Slack para realizar enquetes com recursos especiais. No caso de enquetes rápidas e informais, peça aos colegas de equipe para usar reações de emoji que representem os votos deles.

Não perca tempo!

1. Clique no  botão Escrever para configurar sua enquete. Escolha um emoji para cada opção em que as pessoas podem votar.
  2. Envie uma mensagem no canal. Se você enviou uma reação de emoji para cada opção, é mais fácil para os outros adicionarem votos.
  3. Espere os colegas de equipe votarem com reações de emoji.

Aqui está um exemplo de como pode ser sua enquete: uma mensagem com uma enquete pedindo à equipe que use as reações de emoji para votar no layout do site que eles preferem

Saiba mais: assista ao nosso vídeo para aprender outras maneiras de usar as reações de emoji e alcançar resultados.