Gerenciar visualizações de links do workspace

Quando alguém compartilhar um link no seu workspace, outros membros verão uma visualização de texto da página da Web anexada à mensagem. Proprietários e administradores do workspace podem desativar visualizações de URLs e domínios específicos. Quando os links a esses sites forem compartilhados no Slack, uma visualização do texto não será expandida.

Desativar visualizações de sites específicos

1. Passe o cursor sobre um link compartilhado no app para computador.
  2. Clique no  ícone fechar no canto superior esquerdo para remover o anexo.
  3. Marque a caixa ao lado de Desativar anexos desse site e clique em Sim, remover para confirmar.

Ver lista de visualizações bloqueadas

Veja uma lista das páginas da Web com visualizações de link desativadas nas configurações do workspace:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração a partir do menu e depois Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Anexos.
  4. Em Anexos bloqueados está uma lista das páginas da Web com visualizações desativadas.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces