Reativar a conta de um membro

Precisa reativar a conta de um membro? Você está no lugar certo. Use as etapas abaixo para restaurar o acesso de um membro desativado a um workspace ou a uma organização.

Reativar uma conta

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos, ao lado da conta que você quer reativar.
  4. Clique em Ativar conta.

Após ser reativado, o membro pode entrar imediatamente no workspace. Ele terá acesso a todas as mensagens enviadas antes da conta ser desativada.

Os membros ainda poderão ter uma conta ativa dentro de uma organização e poderão ser reativados em um workspace por um proprietário ou administrador de workspace. Se um membro for desativado no nível da organização, ele precisará ser reativado por um proprietário ou administrador de organização antes de poder entrar novamente no workspace.

Nível do workspace

Os proprietários e administradores de workspace podem reativar membros que foram removidos do workspace, desde que suas contas ainda estejam ativas na organização. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Gerenciar membros.
  3. Ao lado da barra de pesquisa à direita, clique em Filtros e escolha Membros removidos do workspace.
  4. Clique no  ícone de três pontos, ao lado da conta que você quer reativar.
  5. Clique em Adicionar ao workspace.

Após ser reativado, o membro pode entrar imediatamente no workspace. Ele terá acesso a todas as mensagens enviadas antes da conta ser desativada.

Nível organizacional

Os proprietários e os administradores de organização podem reativar qualquer membro que foi desativado no nível organizacional:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Gerenciar organização.
  3. Escolha Membros em Organização.
  4. Selecione Ver membros desativados no topo à direita.
  5. Clique no  ícone de três pontos, ao lado da conta que você quer reativar.
  6. Clique em Reativar.

Assim que reativado, o membro poderá descobrir e entrar em workspaces da organização. Os proprietários de organização também podem adicionar membros a workspaces, seja manualmente ou por provedor de identidade.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces ou proprietários/administradores de organizações