Veja os logs de acesso da sua conta

Está preocupado que alguém possa ter acessado sua conta? Ou se esqueceu de encerrar sua sessão no Slack em um dispositivo compartilhado? Os logs de acesso são uma maneira fácil de verificar a existência de atividades suspeitas ou incomuns na sua conta do Slack.

O que é possível ver nos logs de acesso?

• A hora e data de cada novo login
  • O endereço IP de cada dispositivo que acessou sua conta
  • Uma lista de dispositivos que acessaram a sua conta

Veja os logs de acesso

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta. Seu perfil será aberto à direita.
  3. Acima do seu nome, clique no botão  Mais ações, depois selecione Configurações da conta.
  4. Na página de Configurações da conta, clique em Logs de acesso, na parte superior direita, para ver os logs. Para baixar os logs, clique em Baixar logs de acesso.
  5. Se perceber alguma atividade suspeita ou incomum, volte para a página de Configurações da conta e selecione  Sair de todas as outras sessões.

Observação: em planos pagos, os proprietários/administradores do workspace e os proprietários/administradores da organização podem ver os logs de todos os membros.

Entenda as entradas do log de acesso

Se você estiver conectado e usando o Slack ativamente, novas entradas serão registradas e adicionadas a seus logs de acesso uma vez a cada hora. Novas entradas serão geradas quando você realizar as seguintes ações:

• Entrar na sua conta
  • Abrir o app do Slack no computador ou dispositivo móvel
  • Entrar com um endereço de IP único em um computador ou dispositivo móvel
Quem pode usar este recurso?
  • Membros e convidados
  • Plano gratuitoPadrão, Plus e Enterprise Grid