Veja os logs de acesso da sua conta

Acha que alguém acessou sua conta? Ou se esqueceu de encerrar sua sessão no Slack em um dispositivo compartilhado? Os logs de acesso são uma maneira fácil de verificar a existência de atividades suspeitas ou incomuns na sua conta do Slack.

O que é possível ver nos logs de acesso?

• A hora e data de cada novo login
  • O endereço IP de cada dispositivo que acessou sua conta
  • Uma lista de dispositivos que acessaram a sua conta

Ver os logs de acesso

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Ver perfil para abri-lo à direita.
  3. Abaixo da sua imagem de perfil, clique no  ícone de três pontos. Depois, clique em Configurações da conta.
  4. Na página de Configurações da conta, clique em Logs de acesso, na parte superior direita, para ver os logs. Para baixar os logs, clique em Baixar logs de acesso.

Se você perceber alguma atividade suspeita ou incomum, volte para a página Configurações da conta e selecione Sair de todas as outras sessões.

Observação: nos planos Padrão, Plus e Enterprise Grid, proprietários e administradores podem ver os logs de acesso de todos os membros.

Entenda as entradas do log de acesso

Se sua conta estiver conectada e você estiver usando o Slack ativamente, novas entradas serão registradas e adicionadas a seus logs de acesso uma vez a cada hora. Novas entradas serão geradas quando você realizar as seguintes ações:

• Entrar na sua conta
  • Abrir o app do Slack no computador ou dispositivo móvel
  • Entrar com um endereço de IP único em um computador ou dispositivo móvel
Quem pode usar este recurso?
  • Membros e convidados
  • Plano gratuitoPadrão, Plus e Enterprise Grid