Encontrar pessoas com quem você trabalha no Slack

No Slack, é possível procurar e localizar todas as pessoas com quem você trabalha no workspace ou organização Enterprise Grid na opção  Pessoas e grupos de usuários

O que esperar

• Você pode pesquisar pessoas para ver os seus perfis, enviar mensagens ou iniciar chamadas.
  • Você pode filtrar pessoas no workspace ou organização Enterprise Grid com base na função delas ou no tipo de conta, como contas de convidados ou contas desativadas.
  • Se o workspace compartilhar canais com organizações externas, você pode filtrar os resultados para ver membros de outros workspaces.

Dica: nos planos Padrão, Plus e Enterprise Grid, você também pode procurar grupos de usuários nos workspaces.

Localizar pessoas

Desktop

Móvel

1. Clique em  Pessoas e grupos de usuários, na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Digite o nome, o nome exibido, o cargo ou o endereço de e-mail de alguém no campo de pesquisa. Para filtrar os resultados, clique em  Filtrar.
  3. Clique na foto para abrir o perfil de alguém.

Dica: Para ver os proprietários e administradores, clique em  Filtro e depois selecione uma ou outra função no menu Tipo de conta. Em uma organização Enterprise Grid, você pode filtrar os proprietários e administradores por workspaces e organizações.

1. Na Guia inicial, deslize para a direita para abrir o menu principal.
  2. Toque em  Pessoas
  3. Digite o nome, o nome exibido, o cargo ou o endereço de e-mail de alguém no campo de pesquisa.
  4. Toque na foto ou no nome para abrir o perfil de alguém.

Observação: se os endereços de e-mail tiverem sido ocultados por um proprietário ou por um administrador, a opção de pesquisar por e-mail não gerará resultados.