Procurar pessoas e grupos de usuários no Slack

No Slack, você pode encontrar no diretório as pessoas com quem você trabalha.

O que esperar

• Pesquise pessoas no diretório para ver os perfis delas, enviar mensagens diretas (MDs) ou iniciar chamadas.
  • Filtre os resultados por tipo de conta, como convidado ou conta desativada.
  • Você pode ver pessoas de fora da sua empresa se você usa o Slack Connect para trabalhar com elas.
  • Nos planos Padrão, Plus e Enterprise Grid, você pode procurar grupos de usuários no workspace.

Procurar pessoas

Desktop

Móvel

1. No computador, clique em   Grupos de usuários e pessoas na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Digite o nome, o cargo, a equipe ou o endereço de e-mail de alguém no campo de pesquisa. Para restringir os resultados, clique em  Classificar ou  Filtrar, no lado direito da página.
  3. Clique na foto para abrir o perfil de alguém.
  4. Se quiser, clique em  Mensagem para enviar uma MD a essa pessoa ou em  Chamada para iniciar uma chamada.
  1. Toque em  Pesquisar, na parte inferior da tela.
  2. Toque em Procurar pessoas.
  3. Digite o nome, o cargo ou o endereço de e-mail de alguém no campo de pesquisa.
  4. Toque no nome de alguém para abrir o perfil da pessoa.
  5. Se quiser, toque em Mensagem para enviar uma MD a essa pessoa ou em Chamada para iniciar uma chamada.

Observação: se um proprietário ou administrador tiver ocultado os endereços de e-mail da sua organização, a opção de pesquisar por e-mail não gerará resultados.

Encontrar proprietários e administradores

Dependendo das configurações do workspace, algumas ações no Slack podem precisar de permissões especiais. Se você não tiver permissão para gerenciar um recurso ou uma configuração, encontre um proprietário ou administrador para pedir ajuda:

1. No computador, clique em   Grupos de usuários e pessoas na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Clique em Filtrar, no lado direito da página.
  3. Clique em Tipo de conta. Depois, selecione uma função de proprietário ou administrador no menu suspenso. Em uma organização Enterprise Grid, você pode filtrar os proprietários e administradores por workspaces e organizações.
  4. Clique na foto para abrir o perfil de alguém.
  5. Se quiser, clique em  Mensagem para enviar uma MD a essa pessoa ou em  Chamada para iniciar uma chamada.

Procurar grupos de usuários

Em planos pagos, você pode procurar grupos de usuários e ver os membros que fazem parte deles:

1. No computador, clique em   Grupos de usuários e pessoas na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Selecione a guia Grupos de usuários, na parte superior da tela.
  3. Digite um nome de equipe, projeto ou departamento no campo de pesquisa. Para restringir os resultados, clique em  Classificar ou  Filtrar, no lado direito da página.
  4. Clique em qualquer grupo para ver os membros.