Criar um link para o perfil de um membro

Direcione uma pessoa para o perfil de um colega de equipe criando um link personalizado que pode ser compartilhado no diretório de contatos ou na intranet da sua empresa. Esse link, também conhecido como deeplink, só abrirá o Slack para membros com acesso ao seu workspace.

Os links para perfis facilitam ainda mais a localização das pessoas certas no Slack. Tente compartilhá-los em locais onde é útil dar um rosto a um nome:

• Diretório de funcionários internos
  • Assinaturas de e-mail
  • Atualizações de boletins informativos

Criar um link para uma MD ou um perfil

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Crie o link combinando o URL do workspace com o ID de usuário do membro. Veja como:

1. A primeira parte do link é o URL do workspace. Por exemplo, https://acmeco.slack.com.
  2. A segunda parte do link é o ID do usuário. O ID do usuário de vários membros pode ser encontrado pelo método da API users.list. O ID de um usuário individual pode ser encontrado clicando no  ícone Mais ações, no perfil do membro, e escolhendo Copiar ID do membro.
  3. Adicione o ID do usuário ao final do URL do workspace. Veja um exemplo: https://acmeco.slack.com/team/U1H63D8SZ.

Pronto! Inclua esse link onde quiser no perfil de um membro.

Crie o link combinando o URL da organização com os IDs de usuário dos membros no nível da organização. Veja como:

1. A primeira parte do link é o URL da organização. Vamos supor que seja https://acmeorg.enterprise.slack.com.
  2. A segunda parte do link é o ID do usuário na organização. Para encontrar os IDs de usuário de vários membros, use o método SCIM GET /API de usuários. Para encontrar o ID de um usuário individual, clique no  ícone Mais ações, no perfil dele e escolha Copiar ID do membro.
  3. Adicione o ID do usuário ao final do URL da organização. Desta maneira: https://acmeorg.enterprise.slack.com/user/@W1H63D8SZ.

Pronto! Inclua esse link onde quiser no perfil de um membro.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores do workspaceproprietários/administradores de organizações