Como remover organizações de um canal.

O Slack Connect permite que você trabalhe em canais com pessoas de fora da sua organização. Quando um projeto chega ao fim, talvez não seja mais necessário usar um canal para colaborar com pessoas externas. Caso ele seja de outra organização, você pode remover a sua saindo do canal. Se sua organização é proprietária do canal, você pode remover as outras organizações.

O que esperar

• A organização que é proprietária do canal pode continuar usando-o. As organizações que são removidas desse canal ou saem dele terão uma cópia arquivada do seu conteúdo.
  • Não será mais possível acessar os arquivos adicionados ao canal por membros de outras organizações.
  • Desde que você continue em pelo menos um canal, os membros da sua organização podem continuar trocando mensagens diretas (MDs). Do contrário, eles podem convidar um ao outro para se comunicar por MDs.

Dica: saiba como desconectar para encerrar todas as comunicações no Slack com uma organização com que você trabalha.

Sair de um canal ou remover organizações dele

1. No computador, abra o canal do qual você quer sair ou do qual pretende remover organizações.
  2. Clique no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em Organizações.
  4. Passe o cursor sobre a organização que você gostaria de remover e clique no ícone de três pontos.
  5. Para confirmar, clique em Remover e, depois, em Remover organização.

Observação: caso sua organização seja proprietária do canal, repita os passos acima para cada organização externa que você quer remover.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários ou administradores de workspaces e membros com permissão (planos Padrão e Plus), proprietários ou administradores de organizações e membros com permissão (plano Enterprise Grid).