Solicitar uma senha para dispositivos móveis no Enterprise Grid

Os proprietários de organizações do Enterprise Grid podem solicitar que todos os membros que acessam o Slack por meio de dispositivos móveis não gerenciados usem uma senha, uma impressão digital ou o reconhecimento facial após um determinado tempo sem usar o app Slack para dispositivos móveis. Com essa configuração ativada, os proprietários de organizações podem limitar a quantidade de informações exibidas nas notificações para oferecer mais segurança em dispositivos móveis não gerenciados.

O que esperar

• Após a solicitação de uma senha para ingressar na sua organização, os membros precisarão definir uma senha de seis dígitos (e fornecer uma impressão digital ou o reconhecimento facial caso tenham um dispositivo compatível) da próxima vez que abrirem o app Slack para dispositivos móveis.
  • Os membros não poderão fazer capturas de tela nos dispositivos móveis ao visualizar qualquer workspace da organização Enterprise Grid
  • Os proprietários de organizações podem escolher como as notificações serão exibidas nos dispositivos móveis não gerenciados dos membros:

Não mostrar o conteúdo das mensagens

Captura de tela de uma notificação em um dispositivo móvel sem o conteúdo da mensagem
    Mostrar apenas os nomes dos remetentes
    Captura de tela de uma notificação em um dispositivo móvel com apenas os nomes dos remetentes

Mostrar todo o conteúdo da mensagem
    Captura de tela de uma notificação em um dispositivo móvel com todo o conteúdo da mensagem

Observação: para usar esse recurso, os usuários do iOS precisam atualizar o app Slack para a versão 19.07.30 ou posterior. Os usuários de Android devem usar a versão 19.07.31 ou posterior.

Ativar a autenticação secundária

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Segurança  na coluna esquerda. Depois, escolha Configurações de segurança.
  4. Em Senha para dispositivos móveis, clique em Ativar.
  5. Use o menu suspenso para escolher depois de quanto tempo de inatividade os membros precisam fazer a reautenticação no app para dispositivos móveis.
  6. Em Visualização de notificações, selecione uma opção.
  7. Clique em Ativar.

Dica: se você é membro de uma organização Enterprise Grid com senha para dispositivos móveis ativada, saiba como configurar uma senha para dispositivos móveis ou a autenticação biométrica no seu dispositivo iOS ou Android.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organizações