Definir preferências de formatação no computador

Se quiser formatar as mensagens com marcação em vez de usar a formatação automática no computador, você pode ajustar essa preferência a qualquer momento.

Atenção: para saber como usar a formatação automática do Slack nas mensagens, acesse Formatar mensagens.

Definir preferências de formatação no computador

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Selecione Avançado à esquerda.
  4. Em Opções de entrada, marque a caixa ao lado de Formatar mensagem com marcação.

O que esperar

Se preferir formatar as mensagens com marcação, você precisará levar em conta estas limitações:

• Se você copiar e colar mensagens formatadas, elas aparecerão em texto simples.
  • Para formatar listas com marcadores no Mac, aperte Option8 cada vez que quiser adicionar um marcador. Por enquanto, não é possível usar o asterisco (*) para formatar listas com marcadores no Slack para Mac, Windows e Linux.
  • Para formatar listas numeradas, digite o número que você quer adicionar seguido de ponto. Por enquanto, não é possível formatar listas numeradas automaticamente.
  • No momento, não oferecemos atalhos do teclado para formatar as mensagens quando a preferência de marcação está ativada.
  • A barra de ferramentas de formatação não aparecerá no campo de texto para mensagens.

Dica: se a opção de formatar mensagens com marcação não aparecer nas preferências, experimente apertar R (Mac) ou CtrlR (Windows/Linux) para recarregar o Slack.