Gerenciar configurações e permissões de canais do Slack Connect

O Slack Connect permite trabalhar com pessoas de outras empresas em canais. Os proprietários e administradores podem ajustar as seguintes configurações e permissões para esses canais na organização Enterprise Grid ou no workspace deles:

Ativar ou desativar o Slack Connect para canais

Por padrão, os membros podem trabalhar com pessoas de outras empresas em canais, mas apenas os proprietários e administradores podem desativar essa opção. Leve em consideração que o ajuste dessa permissão não afetará canais existentes com outras empresas.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e administradores de workspaces podem ativar ou desativar o Slack Connect para canais nos workspaces:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar convites para canais.
  6. Clique em Salvar.

Gerenciar canais do Slack Connect

Os proprietários e administradores de organizações podem ativar ou desativar o Slack Connect para canais nas suas organizações:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar convites para canais.
  6. Clique em Salvar configuração.

Escolha de quais workspaces os membros podem usar os canais

Por padrão, quando os canais para Slack Connect estão ativados, os membros podem trabalhar neles de qualquer workspace em uma organização Enterprise Grid. Caso desejem, os proprietários e os administradores de organizações podem escolher de quais workspaces os membros podem fazer isso:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Em quais workspaces você quer ativar os canais?, clique em Editar.
  5. Selecione de quais workspaces os membros podem usar os canais do Slack Connect.
  6. Clique em Salvar.

Escolher quem pode enviar e aceitar convites

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Por padrão, os membros podem enviar e aceitar convites para trabalhar em canais com pessoas de fora das suas empresas. Os proprietários e os administradores de workspaces podem alterar as pessoas que possuem esta permissão:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Em Quem pode enviar e aceitar convites de canal, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar.

Por padrão, os membros podem enviar e aceitar convites para trabalhar em canais com pessoas de fora das suas empresas. Os proprietários e os administradores de organizações podem alterar as pessoas que possuem esta permissão:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Abaixo de Quem pode enviar e aceitar convites de canal, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar configuração.

Escolher quem pode aprovar e gerenciar canais

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Por padrão, apenas os proprietários e os administradores de workspaces podem aprovar e gerenciar canais do Slack Connect. Caso queiram, também é possível conceder permissão para isso a outras pessoas do workspace:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Em Quem pode aprovar e gerenciar canais, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar.

Por padrão, apenas os proprietários e os administradores da organização podem aprovar e gerenciar canais do Slack Connect. Caso queiram, também é possível conceder permissão para isso a outras pessoas da organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3.  Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Abaixo de Quem pode aprovar e gerenciar canais, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar configuração.

Escolher para onde são enviadas as solicitações para canais

Se as solicitações para canais precisarem de aprovação, os proprietários e administradores podem escolher para onde elas serão enviadas. Por padrão, as solicitações são enviadas a qualquer pessoa com permissão para aprovar e gerenciar canais por meio de MDs do Slackbot, mas as solicitações também podem ser encaminhadas para um canal específico.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de workspaces podem escolher para onde são enviadas as solicitações de aprovação:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Abaixo de Para onde são enviadas as solicitações para aprovação, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar.

Os proprietários e os administradores de organizações podem escolher para onde são enviadas as solicitações de aprovação. Se as solicitações forem enviadas a um canal, este deve ser um canal de toda a organização.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Abaixo de Para onde são enviadas as solicitações para aprovação, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar configuração.

Dica: as solicitações serão atualizadas automaticamente no canal selecionado ou na MD do Slackbot após serem aprovadas ou recusadas por alguém.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários ou administradores de workspaces (planos Pro e Business+), proprietários ou administradores de organizações (plano Enterprise Grid)