Desconectar uma organização

Se você usa o Slack Connect para trabalhar com pessoas de fora da sua empresa, pode desconectar uma organização quando quiser para encerrar todas as comunicações.

O que esperar

• Todos os canais e mensagens diretas (MDs) compartilhados entre suas organizações serão desconectados. Os membros não poderão se comunicar neles.
  • Cada canal afetado será arquivado para a organização convidada, mas o proprietário do canal ainda poderá usá-lo. As MDs serão arquivadas para todos os participantes, e o histórico de mensagens será mantido.
  • Os arquivos que pessoas de outras organizações compartilharam em canais e MDs ficarão inacessíveis.

Observação: em vez de desconectar, você pode parar de compartilhar certos canais com outras organizações.

Desconectar uma organização

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Proprietários ou administradores de workspaces e membros com permissão para gerenciar o Slack Connect para canais podem desconectar uma organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e depois clique em Gerenciar o Slack Connect.
  3. Clique no  ícone de três pontos ao lado da organização que você quer desconectar.
  4. Clique em Desconectar [organization name]. Depois, clique em Desconectar para confirmar.

Proprietários e administradores de organizações podem desconectar uma organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Slack Connect na barra lateral esquerda. Depois, selecione Conexões.
  4. Clique no  ícone de três pontos ao lado da organização que você quer desconectar.
  5. Clique em Desconectar[organization name]. Depois, clique em Desconectar para confirmar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários ou administradores de workspaces, membros com permissão (planos Padrão e Plus) e proprietários ou administradores de workspaces (plano Enterprise Grid).