Desconectar uma organização

Você pode desconectar de uma organização para finalizar toda comunicação com eles no canal Slack Connect e por mensagem direta (MD).

Observação: em vez de desconectar, você pode parar de compartilhar certos canais com outras organizações.

Desconectar uma organização

Cada canal afetado será arquivado para a organização convidada, mas o proprietário do canal ainda poderá usá-lo. As MDs serão arquivadas para todos os participantes, e o histórico de mensagens será mantido. Os arquivos que pessoas de outras organizações compartilharam em canais e MDs ficarão inacessíveis.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Por padrão, só os proprietários do workspace e administradores podem se desligar das organizações, mas eles podem permitir que todos os membros realizem essa ação concedendo a eles permissão para aprovar e gerenciar os canais Slack Connect.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e depois clique em Gerenciar o Slack Connect.
  3. Clique no  ícone de três pontos ao lado da organização que você quer desconectar.
  4. Clique em Desconectar [organization name]. Depois, clique em Desconectar para confirmar.

Proprietários e administradores de organizações podem desconectar uma organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Slack Connect na barra lateral esquerda. Depois, selecione Conexões.
  4. Clique no  ícone de três pontos ao lado da organização que você quer desconectar.
  5. Clique em Desconectar[organization name]. Depois, clique em Desconectar para confirmar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores do workspace por padrão (Pro e Business+), proprietários da organização/administradores(Enterprise Grid)