Persönliche Einstellungen für Huddles und Calls anpassen

Wenn du Slack Huddles oder Calls in deinem Workspace verwendest, kannst du dein Audio- und Video-Erlebnis in Slack anhand einiger persönlicher Einstellungen an deine Wünsche anpassen.

Hinweis: Ab dem 30. Juni wird die Huddle-Funktion schrittweise für Kunden mit bezahlten Plänen von Slack eingeführt. Ab Anfang August werden alle Kunden auf Huddles zugreifen können.

Deine Standard-Kamera auswählen

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Audio und Video.
  4. Öffne unter Kamera das Dropdown-Menü, um eine Option auszuwählen.

Hinweis: Diese persönliche Einstellung ist nur für Slack Calls verfügbar, da Huddles derzeit keine Video-Anrufe unterstützen.

Persönliche Mikrofoneinstellungen festlegen

Für die Festlegung deiner persönlichen Mikrofoneinstellungen gibt es verschiedene Optionen:

• Ein Standard-Mikrofon auswählen
  • Automatische Verstärkungsregelung aktivieren, um sicherzustellen, dass deine Stimme für andere Gesprächsteilnehmer auf einem konstanten Niveau bleibt

Persönliche Mikrofoneinstellungen verwalten

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Audio und Video.
  4. Öffne unter Mikrofon das Dropdown-Menü, um eine Option auszuwählen.
  5. Du kannst das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren bzw. deaktivieren, um die automatische Verstärkungsregelung zu verwalten.

Sprich ein paar Worte ins Mikrofon, um es zu testen, und überprüfe, ob sich die Eingangspegel während des Sprechens auf und ab bewegt.

Deinen Standard-Lautsprecher auswählen

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Audio und Video.
  4. Öffne unter Lautsprecher das Menü, um eine Option auszuwählen.

Persönliche Einstellungen für Huddles und Calls festlegen

Huddles

Anrufe

Du kannst die folgenden persönlichen Einstellungen für Huddles festlegen:

• Deinen Status automatisch auf  In einem Huddle setzen, wenn du in einem Huddle bist
  • Huddles immer mit stummgeschaltetem Audio beitreten
  • Eine Warnung senden, wenn du einen Huddle in einem Channel mit mehr als 150 Mitgliedern startest

Die Einstellungen deines Huddles verwalten

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Audio und Video.
  4. Aktiviere oder deaktiviere unter Beim Beitritt zu einem Huddle das Kontrollkästchen, um deine persönlichen Einstellungen festzulegen.

Du kannst die folgenden persönlichen Einstellungen für Slack Calls festlegen:

• Deinen Status automatisch auf  In einem Anruf setzen, wenn du in einem Anruf bist
  • Slack Calls immer mit stummgeschaltetem Audio beitreten

Persönliche Einstellungen für Calls verwalten

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Audio und Video.
  4. Aktiviere oder deaktiviere unter Beim Beitritt zu einem Slack-Anruf das Kontrollkästchen, um deine persönlichen Einstellungen festzulegen.

Hinweis: Hilfreiche Tipps zu Slack Calls erhältst du im Guide für die Problembehebung.