Über deinen Slack-Account mit anderen Services verbinden

Eine Verbindung mit anderen Services über deinen Slack-Account herzustellen, ist eine einfache und sichere Möglichkeit, andere Tools in Kombination mit Slack zu verwenden. Im Folgenden erhältst du weitere Informationen dazu, wie du einen Account bei anderen Services erstellst oder dich mit deinem Slack-Account bei diesen anmeldest.

Mit Slack anmelden

Um dich mit den Anmeldedaten deines Slack-Accounts bei einem anderen Service anzumelden, kannst du diesem Service Zugriff auf begrenzte Slack-Profilinformationen gewähren.

1. Klicke auf der Website des Drittanbieters auf den Button Mit Slack anmelden.
  2. Klicke auf Erlauben, um diesem Service Zugriff auf Slack zu gewähren.
  3. Befolge die Anweisungen, um dich anzumelden oder die Einrichtung deines Accounts abzuschließen.

Aufforderung, Quip Zugriff auf Slack-Profilinformationen für die Anmeldung mit Slack zu gewähren

Hinweis: Das Passwort deines Slack-Accounts wird nicht an Dritte weitergegeben und diese können weder auf die Profilinformationen anderer Mitglieder noch auf Nachrichten und Dateien in deinem Workspace zugreifen.

Zugriff Dritter auf Slack widerrufen

Wenn du dich mit deinem Slack-Account bei einem anderen Service angemeldet hast, kannst du den Zugriff auf dein Slack-Profil jederzeit widerrufen:

1. Melde dich bei Slack an.
  2. Rufe die Seite Verknüpfte Accounts auf.
  3. Wähle eine App oder einen Service.
  4. Klicke auf der App-Seite auf den Tab Konfiguration.
  5. Klicke unter Deine Autorisierung auf Widerrufen.

Deinen Slack-Account mit anderen Services verbinden

Hinweis: Diese Funktion ist nur für bestimmte Websites von Drittanbietern verfügbar. Daher werden nicht bei allen Services Aufforderungen zum Verbinden eines Accounts angezeigt.

Wenn Leute in deinem Workspace Links zu verifizierten Drittanbieter-Websites teilen, kannst du schnell auf diese Services zugreifen, ohne Slack zu verlassen. Nach dem Klicken auf einen Link kannst du dich mit den Anmeldedaten deines Slack-Accounts schnell anmelden, wenn du bereits einen Account hast, oder du kannst dich zunächst registrieren.

1. Klicke bei einem anderen Service in Slack auf einen Link.
  2. Klicke auf Annehmen, um diesem Service Zugriff auf Slack zu gewähren. Du musst außerdem ggf. die E-Mail-Adresse verifizieren, die du zur Erstellung deines Slack-Accounts verwendet hast.
  3. Befolge die Anweisungen, um die Einrichtung deines Accounts abzuschließen.

Aufforderung, Loom Zugriff auf Slack-Profilinformationen zu gewähren, nachdem in Slack auf einen Loom-Link geklickt wurde

Tipp: Wenn du als Entwickler mehr über „Mit Slack anmelden“ erfahren möchtest, besuche Slack-API.

Persönliche Einstellungen für verknüpfte Accounts verwalten

Du wirst standardmäßig aufgefordert, deinen Account mit verifizierten Drittanbieter-Websites zu verbinden, wenn du auf Links in Slack klickst. Du kannst in deinen persönlichen Einstellungen festlegen, dass du nicht aufgefordert wirst, deinen Account zu verbinden, oder du kannst die Verbindung mit einzelnen Services trennen:

1. Klicke auf dem Desktop auf dein Profilbild in der Seitenleiste.
    Ein Cursor über dem Menü „Profilbild“ in der Desktop-App von Slack.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus.
  3. Wähle Verknüpfte Accounts.
  4. Um Verbindungsaufforderungen zu aktivieren, deaktiviere das Kontrollkästchen neben Apps erlauben, eine Verbindung mit deinem Slack-Account herzustellen.
  5. Um die Verbindung mit einem bestimmten Service zu trennen, klicke neben dem Servicenamen auf Trennen. Klicke dann zum Bestätigen auf Trennen.

Hinweis: Wenn du die Aufforderungen zum Verbinden von Accounts deaktivierst, wird auch die Verbindung zu allen verknüpften Accounts getrennt.