Deine persönlichen Zeitzonen-Einstellungen verwalten

Du bist gerade auf Reisen? Wenn du an deinem Ziel angekommen bist, kannst du deine lokale Zeitzone in Slack aktualisieren.

Zeitzonen ändern

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
    2. Wähle Persönliche Einstellungen.
    3. Wähle das Tab Sprache & Region aus.
    4. Wähle deine aktuelle Zeitzone aus.

Wenn du möchtest, dass Slack deine Zeitzone auf Reisen automatisch aktualisiert, aktiviere einfach die Checkbox neben Zeitzone automatisch einstellen.

1. Öffne einen Web-Browser und gehe dann zu deiner Account-Seite unter my.slack.com/account. Dort musst du dich dann eventuell anmelden.
  2. Wenn der Abschnitt Zeitzone eingeklappt ist, tippe auf Erweitern.
  3. Wähle die korrekte Zeitzone in der Liste aus und tippe auf Zeitzone speichern.

Tipp: Um deine Zeitzone sofort für deinen aktuellen Standort einzustellen, wische nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen, dann tippe auf Einstellungen, Erweitert und aktiviere Zeitzone automatisch einstellen.

1. Öffne einen Web-Browser und gehe dann zu deiner Account-Seite unter my.slack.com/account. Dort musst du dich dann eventuell anmelden.
  2. Wenn der Abschnitt Zeitzone eingeklappt ist, tippe auf Erweitern.
  3. Wähle die korrekte Zeitzone in der Liste aus und tippe auf Zeitzone speichern.

Tipp: Wenn du deine Zeitzone sofort aktualisieren möchtest, tippe auf die Schaltfläche Überlaufmenü oben rechts. Tippe dann auf Einstellungen, Sprache und Region und schalte die Option  Zeitzone automatisch einstellen ein.

Hinweis: Durch Aktualisieren deiner Zeitzone in Slack stellst du sicher, dass deine Erinnerungen und Zeiträume für Bitte nicht stören in deiner lokalen Zeit erfolgen. Denk daran, dass deine Nachrichten immer den Zeitstempel mit der Zeitzone deines Computers erhalten.

Synchronisiere deine Zeitzone mit deinem Gerät

Wenn die in Slack angezeigte Zeit von der auf deinem Gerät angezeigten Zeit abweicht, musst du die Zeit möglicherweise in deinen Geräteeinstellungen anpassen. Wähle dein Gerät aus der untenstehenden Liste aus, um Anweisungen dafür zu erhalten:

Nachdem du Änderungen an deinen Geräteeinstellungen vorgenommen hast, kehre zur Slack App zurück und überprüfe mithilfe der obigen Schritte, ob die Zeitzone in deinen persönlichen Einstellungen in Slack mit der Zeitzone auf deinem Computer oder Mobilgerät übereinstimmt.