Werde Teil des Beta-Programms für die Desktop-App von Slack

Um eine Vorschau auf die neuesten Verbesserungen für die Desktop-App von Slack für Mac oder Windows zu erhalten, kannst du unsere Beta-Version ausprobieren. Als ein Mitglied des Beta-Programms von Slack erhältst du automatisch neue Build-Versionen der Slack App, bevor sie für die allgemeine Öffentlichkeit zur Verfügung stehen.

Beta-Version herunterladen

Mac (Beta)

Windows (Beta)

1. Gehe zu slack.com/beta/mac.
  2. Klicke auf Beta-Version herunterladen.
  3. Doppelklicke in deinem Downloads-Ordner auf die ZIP-Datei für das Slack-Beta-Installationsprogramm.
  4. Um Slack zu installieren und zu starten, doppelklicke in deinem Downloads-Ordner auf das Symbol des Slack-Installationsprogramms.

Die Slack App wird automatisch nach Updates suchen und die neueste Beta-Version innerhalb von 6 Stunden installieren. Du kannst auch manuell nach Updates suchen. Öffne die App und klicke in der oberen Menüleiste deines Computers auf Slack und wähle dann Nach Updates suchen.

1. Gehe zu slack.com/beta/windows.
  2. Klicke auf Beta-Version herunterladen.
  3. Doppelklicke in deinem Downloads-Ordner auf die Datei SlackSetup.
  4. Die Installation beginnt und sobald der Installationsprozess abgeschlossen ist, wird die Slack App automatisch gestartet.
  5. Wenn du Slack öffnen möchtest, wenn die App nicht schon läuft, doppelklicke auf das Slack-Symbol auf deinem Windows-Desktop.

Von der Beta abmelden

Wenn du deine Meinung nach dem Herunterladen der Beta-Version änderst, kannst du dich jederzeit abmelden.

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Wähle Erweitert aus.
  4. Öffne unter Release-Channel das Dropdown-Menü und wähle Produktion.

Tipp: Wenn du Feedback zu unserer Beta-App hast, kannst du dich gern an uns wenden – deine Meinung ist uns wichtig!