Deine Channel-Vorschläge verwalten

Wenn du möchtest, kann Slackbot dir auch andere Channels vorschlagen, denen du beitreten kannst. Channel-Vorschläge basieren auf deiner Aktivität und sind nur für dich sichtbar, wenn du einem Channel beitrittst.

Deine Einstellung festlegen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke im Menü auf Persönliche Einstellungen.
  3. Klicke auf Erweitert und aktiviere oder deaktiviere dann die Checkbox neben Sende mir gelegentliche Channel-Vorschläge per Slackbot.

Hinweis: Slackbot kann auch das Verlassen oder Archivieren von Channels empfehlen, je nachdem, wie häufig diese benutzt werden. Dir werden nur Aufforderungen zum Archivieren von Channels angezeigt, die du erstellt hast.

Wer kann diese Funktion benutzen?

• Mitglieder, aber keine Gäste