IFTTT für Slack

IFTTT ist ein Service, der es dir ermöglicht, Web-Anwendungen anhand der folgenden Aussage miteinander zu verknüpfen: if this, then that (wenn dies, dann das). Mit der IFTTT-App für Slack kannst du per „if this, then that“-Rezept Updates in Slack-Channels erhalten.

App installieren

Denke zu zunächst daran, einen IFTTT-Account zu erstellen (falls du noch keinen Account hast). Führe anschließend die folgenden Schritte aus, um die IFTTT-App mit Slack zu verbinden:

1. Gehe zur IFTTT-Seite im App-Verzeichnis von Slack.
  2. Klicke auf Zu Slack hinzufügen, um auf ifttt.com/slack zu gehen.
  3. Klicke auf Verbinden.
  4. Wähle den Slack-Workspace aus, auf den IFTTT zugreifen kann.
  5. Klicke auf Autorisieren.

Du kannst für den Anfang auf Create a New Recipe klicken, um dein eigenes Rezept zu erstellen oder eine Liste mit bereits vorhandenen beliebten Kombinationen einsehen. Schau dir die Slack-Rezepte an.