Verwalte deine persönlichen Einstellungen für „Als gelesen markieren“

Nachrichten werden in Slack als gelesen markiert, sobald du einen Channel oder eine Direktnachricht öffnest. Wenn du möchtest, kannst du diese Einstellung ändern und eine dieser Optionen wählen:

• Dort weitermachen, wo du aufgehört hast, und den Channel als gelesen markieren
  • Bei der neuesten Nachricht starten und den Channel als gelesen markieren
  • Bei der neuesten Nachricht starten, aber die ungesehenen Nachrichten weiterhin als ungelesen anzeigen

Lege deine Einstellungen für „Als gelesen markieren“ fest

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Wähle Als gelesen markieren aus.
  4. Wähle unter Wenn ich einen Channel einsehe deine bevorzugte Einstellung aus.

Tipp: Mehr Infos über Nachrichten in Slack lesen.