Verwalten der Slack Connect-Auffindbarkeit für deinen Workspace

Hinweis: Bald können deine Mitglieder herausfinden, welche ihrer Partner ebenfalls Slack verwenden. Bevor diese Funktion verfügbar ist, kannst du die Auffindbarkeit von Slack Connect für deinen Workspace verwalten. Die Mitglieder können auch ihre persönlichen Einstellungen für die Auffindbarkeit festlegen.

Anhand der E-Mail-Adresse einer Person können Personen mit Slack Connect herausfinden, welche ihrer Partner bereits Slack verwenden, und sie zu einer Unterhaltung per Direktnachricht einladen. Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber sowie -Administratorinnen und -Administratoren können verwalten, ob externe Partnerunternehmen sehen können, dass ihre Mitglieder Slack verwenden.

Verwalten der Auffindbarkeit für deinen Workspace

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Einstellungen und Verwaltung aus und klicke anschließend auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Slack Connect-Auffindbarkeit auf Erweitern.
  5. Wähle eine Option dafür, wer die Namen deiner Mitglieder und deren Nutzung von Slack sehen kann.
  6. Klicke auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber und Workspace-Administratorinnen und -Administratoren
  • Verfügbar mit dem kostenlosen Plan, dem Pro- und dem Business+ Plan