Verwalten der Slack Connect-Auffindbarkeit für deinen Workspace

Mit Slack Connect kannst du nach externen Personen anhand ihrer E-Mail-Adresse suchen und dich mit ihnen per Direktnachricht in Slack verbinden. Workspace-Inhaber:innen und -Administrator:innen können auswählen, wer sehen kann, wie Mitglieder heißen und ob sie Slack verwenden.

Verwalten der Auffindbarkeit für deinen Workspace

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Einstellungen und Verwaltung aus und klicke anschließend auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Slack Connect-Auffindbarkeit auf Erweitern.
  5. Wähle eine Option aus: Alle mit ihrer E-Mail-Adresse (es werden keine persönlichen oder Workspace-Details geteilt) oder Keiner
  6. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Die Mitglieder können auch ihre persönlichen Einstellungen für ihre Auffindbarkeit festlegen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber und Workspace-Administratorinnen und -Administratoren