Ascender de un espacio de trabajo gratuito a un plan de pago

¿Quieres ascender de un plan Gratuito? Es una buena noticia, ¡ya te queda menos para acceder a más funciones de Slack! Aquí encontrarás información más detallada sobre ascender de plan tu espacio de trabajo. 💸

¿Quién puede ascender de plan un espacio de trabajo, y cómo?

Consejo: Los límites de mensajes, almacenamiento de archivos y aplicaciones desaparecerán si asciendes a un plan de pago. Obtén más información sobre los planes de pago aquí .

Ascender de plan un espacio de trabajo

Pagar con tarjeta de crédito

Pagar con factura

1. Visita slack.com/plans para consultar los planes y precios.
  2. Para seleccionar un plan, haz clic en Ascender de plan ahora.
  3. Selecciona una frecuencia de pago y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  4. Agrega la información de tu empresa y, a continuación, haz clic en Agregar método de pago.
  5. Selecciona Tarjeta de crédito para agregar una tarjeta nueva o usar una existente.
  6. Haz clic en Completar la compra, y a continuación, en Comprar para confirmarla.

Para pagar mediante autofactura, tu espacio de trabajo debe estar suscrito a un plan anual y cumplir con ciertos requisitos en lo relativo a los miembros. Revisa los requisitos de autofacturación y, si los cumples, sigue estos pasos:

1. Visita slack.com/plans para consultar los planes y precios.
  2. Para seleccionar un plan, haz clic en Ascender de plan ahora.
  3. Selecciona pago anual y haz clic en Siguiente.
  4. Agrega la información de tu empresa y, a continuación, haz clic en Agregar método de pago.
  5. Elige Factura. Indica el número de usuarios por los que deseas pagar (este número debe incluir todos los miembros activos).
  6. Agrega contactos de facturación adicionales o una orden de compra.
  7. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic en Comprar.

El pago deberá realizarse en un plazo de treinta (30) días por transferencia electrónica, cheque o transferencia por ACH. En la factura encontrarás nuestros datos bancarios.

Nota: En relación con la facturación automática, de momento no podemos completar formularios de pago o de proveedor, subir facturas a portales de pago ni efectuar revisiones manuales.

Nota: ¡Lo sentimos! En este momento no podemos aceptar tarjetas JCB.

Consejo: Consulta más información acerca de los métodos de pago admitidos, cómo administrar tu información de facturación y los precios.