Fazer upgrade de um workspace gratuito para um plano pago

Com um plano pago, você pode acessar mais recursos do Slack e remover limites de mensagem, armazenamento de arquivos e apps. Assista ao nosso vídeo para saber mais. Depois, siga os passos abaixo para fazer upgrade do workspace.

Fazer upgrade de um workspace

Por padrão, qualquer membro pode fazer upgrade de um workspace gratuito para um plano pago, mas os proprietários do workspace podem restringir essa configuração. Os proprietários do workspace (ou a pessoa que fizer upgrade do workspace) podem gerenciar detalhes de pagamentos e planos na página Faturamento.

Observação: se você fizer upgrade do seu workspace no final do mês, sua próxima renovação ocorrerá no início do mês ou do ano seguinte (de acordo com o plano de pagamento que você tiver selecionado: mensal ou anual).

Pagar com cartão de crédito

Pagar por transferência bancária

No momento do upgrade, você será cobrado pelo número de usuários ativos no workspace. Para saber mais, consulte a nossa Política de faturamento justo. Quando você estiver pronto para fazer o upgrade, siga as etapas indicadas abaixo:

1. Acesse https://my.slack.com/plans para ver os detalhes sobre os planos e preços.
  2. Para selecionar um plano, clique em Fazer upgrade agora.
  3. Abaixo do nome do plano na parte superior direita, escolha um cronograma de pagamentos.
  4. Adicione as informações da sua empresa.
  5. Selecione a guia Pagar com cartão, depois insira as informações do cartão de crédito.
  6. Clique em Revisar pedido e depois em Comprar para confirmar.

Observação: Os clientes na União Europeia que pagam com cartão de crédito podem precisar usar a autenticação de dois fatores na finalização da compra. Saiba mais sobre autenticação forte do cliente

Para fazer upgrade e pagar com o autofaturamento, você precisa selecionar um plano de pagamento anual e o workspace deve atender a determinados requisitos. As informações bancárias do Slack estarão na sua fatura e o pagamento deve ser efetuado em até 30 dias por débito direto ACH, cheque ou transferência bancária.

Para fazer upgrade e pagar com o autofaturamento, você precisa selecionar um plano de pagamento anual e o workspace deve atender a determinados requisitos. As informações bancárias do Slack estarão na sua fatura e o pagamento deve ser efetuado em até 30 dias por transferência bancária.

1. Acesse https://my.slack.com/plans para ver os detalhes sobre os planos e preços.
  2. Para selecionar um plano, clique em Fazer upgrade agora.
  3. Abaixo do nome do plano na parte superior direita, selecione Fatura anual
  4. Adicione as informações da sua empresa.
  5. Selecione a guia Pagar por transferência bancária , depois informe o número de membros pelos quais gostaria de pagar. Esse número deve incluir todos os membros ativos.
  6. Abaixo de Também envie o recibo para, insira outros contatos de faturamento. Você também pode preencher um número de pedido de compra.
  7. Clique em Revisar pedido e depois em Comprar para concluir.

Se o seu uso ultrapassar as expectativas inicialmente planejadas, você receberá os acertos de fatura a cada trimestre, sempre que o seu saldo atingir US$ 1.000.

Observação: leve em consideração que será cobrada uma taxa no pagamento por transferência bancária.

Observação: No momento, não podemos preencher formulários de fornecedores ou de pagamento, fazer upload de faturas em portais nem fazer análises manuais.