Fazer upgrade de um workspace gratuito para um plano pago

Quer fazer upgrade do plano gratuito do Slack para um plano pago? Que ótima notícia! Você está a um passo de acessar mais recursos do Slack. Resumimos abaixo tudo o que você precisa saber para fazer upgrade do seu workspace.

Quem pode fazer upgrade do workspace e como?

Dica: depois que você fizer upgrade para um plano pago, os limites de mensagens, armazenamento de arquivos e apps serão removidos.

Fazer upgrade de um workspace

Pagar com cartão de crédito

Pagar por fatura

1. Acesse https://my.slack.com/plans para ver os detalhes sobre os planos e preços.
  2. Para selecionar um plano, clique em Fazer upgrade agora.
  3. Abaixo do nome do plano na parte superior direita, escolha um cronograma de pagamentos.
  4. Adicione as informações da sua empresa.
  5. Selecione a guia Pagar com cartão, depois insira as informações do cartão de crédito.
  6. Clique em Revisar pedido e depois em Comprar para confirmar.

Você será cobrado pelo número de usuários ativos no workspace quando fizer upgrade. Consulte a nossa Política de faturamento justo para saber mais sobre como funciona o faturamento.

Observação: nós aceitamos cartões de crédito American Express, Mastercard e Visa. No momento, não é possível pagar pelo Slack com JCB.

Observação: no momento, em relação ao autofaturamento, não podemos preencher formulários de fornecedores ou de pagamento, fazer upload de faturas em portais nem realizar análises manuais.

Para pagar com o autofaturamento, o workspace deve estar inscrito em um plano de pagamento anual e atender a determinados requisitos. Se você estiver qualificado para pagar por fatura, siga as etapas abaixo:

1. Acesse https://my.slack.com/plans para ver os detalhes sobre os planos e preços.
  2. Para selecionar um plano, clique em Fazer upgrade agora.
  3. Abaixo do nome do plano na parte superior direita, selecione Fatura anual
  4. Adicione as informações da sua empresa.
  5. Selecione a guia Pagar por fatura , depois informe o número de membros pelos quais gostaria de pagar. Esse número deve incluir todos os membros ativos.
  6. Abaixo de Também envie o recibo para, insira outros contatos de faturamento. Você também pode preencher um número de pedido de compra.
  7. Clique em Revisar pedido e depois em Comprar para concluir.

Você pode pagar em até 30 dias por ACH, cheque ou transferência bancária. As informações bancárias do Slack estarão na sua fatura.

Observação: leve em consideração que será cobrada uma taxa no pagamento por fatura.

Observação: Os clientes na União Europeia que pagam com cartão de crédito podem precisar usar a autenticação de dois fatores na finalização da compra. Para saber mais, acesse Autenticação forte do cliente na compra do Slack.