Cómo cambiar el nivel de zoom en Slack

En tu computadora, puedes cambiar el nivel de zoom en Slack para que el texto se vea más grande o más pequeño. La manera más rápida de cambiar el nivel de zoom es usar un atajo de teclado:

Mac Windows/Linux
Acercar + Ctrl+
Alejar - Ctrl-

Cómo cambiar tus preferencias de zoom

Desde tu computadora, puedes cambiar el nivel de zoom desde tus preferencias. Si estás usando Slack en un navegador, no verás esta opción en tus preferencias, pero puedes utilizar los atajos del teclado anteriores.

1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. En Zoom, selecciona el nivel de zoom.

Consejo: Si bien la preferencia de nivel de zoom no está disponible para las aplicaciones móviles de Slack, la visualización de la aplicación se ajustará para coincidir con el tamaño de fuente que elijas en los ajustes de tu dispositivo.