Cómo conectar los grupos de tu proveedor de identidad a tu organización Enterprise Grid

Con Slack puedes sincronizar los grupos de tu proveedor de identidad con los espacios de trabajo de tu organización, lo que hace que sea más fácil gestionar Slack a gran escala. Si tu proveedor de identidad no admite la sincronización de grupos, puedes usar nuestra API de SCIM y hacerlo de forma manual.

Qué esperar

• Los propietarios/administradores de la organización pueden añadir miembros automáticamente a los espacios de trabajo, y eliminarlos, usando los grupos del proveedor de identidad.
  • Los miembros no pueden desactivar sus cuentas cuando la suscripción al espacio de trabajo es obligatoria.
  • Solo se pueden hacer cambios al grupo o grupos del proveedor de identidad a través de tu proveedor de identidad.

Cómo conectar un grupo creado en tu proveedor de identidad

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, busca el espacio al que quieres conectar un grupo del proveedor de identidad.
  4. Haz clic en el nombre del espacio.
  5. Haz clic en Grupos del proveedor de identidad y a continuación en Conectar grupos del proveedor de identidad.
  6. Localiza los grupos que quieres conectar y a continuación haz clic en Conectar al espacio de trabajo. Puedes seleccionar varios grupos para añadirlos al mismo tiempo o conectarlos de uno en uno.
  7. Haz clic en Hacer que sea obligatorio unirse para añadir o eliminar automáticamente a miembros del espacio de trabajo a medida que se añadan o eliminen de tu grupo del proveedor de identidad.
  8. Para terminar, haz clic en Conectar al espacio de trabajo

Recuerda: conectar un grupo del proveedor de identidad no tendrá ningún efecto en los miembros que ya forman parte del espacio de trabajo.

Consejo: Puedes hacer que un espacio de trabajo sea obligatorio en cualquier momento haciendo clic en el icono de los tres puntos   que aparece a la derecha de un grupo y, a continuación, seleccionando Hacer que sea obligatorio unirse.

Desconectar un grupo creado en tu proveedor de identidad

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, busca el espacio que quieres modificar.
  4. Haz clic en el nombre del espacio.
  5. Haz clic en Grupos del proveedor de identidad y a continuación desplázate hasta el grupo del proveedor de identidad que quieras desconectar.
  6. Haz clic en el icono de la   rueda dentada de la derecha y a continuación selecciona Desconectarte del espacio de trabajo.

¡Ojo! Al desconectar un grupo del proveedor de identidad de un espacio de trabajo se eliminará automáticamente a todos los miembros del grupo de ese espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización