Permisos para añadir colaboradores invitados en Enterprise Grid

De manera predeterminada, los propietarios y administradores de espacios de trabajo en una organización Enterprise Grid de Slack pueden añadir colaboradores invitados a los espacios. Si quieres tener más control sobre quién puede invitar a colaboradores, puedes cambiar las preferencias para adaptarlas a tus necesidades. Estas son las opciones que puedes elegir:

• Solo propietarios/administradores de la organización
  • Propietarios/administradores de la organización y propietarios/administradores del espacio de trabajo
  • Propietarios/administradores de la organización y miembros selectos

Nota: Los miembros que no tengan permiso para añadir invitados a su organización aún pueden solicitar invitaciones. Cuando se aprueban o deniegan las solicitudes de trabajo, los miembros recibirán un mensaje de Slackbot para informarles al respecto.

Cómo cambiar permisos para añadir colaboradores invitados

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración en el menú y, a continuación, selecciona Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona Ajustes . Luego haz clic en Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Invitaciones de colaboradores invitados, haz clic en Añadir política
  6. Haz clic en Añadir política junto a la opción para ampliar los ajustes de Invitaciones de colaboradores invitados.
  7. Elige quién puede añadir invitados a la organización.
  8. Haz clic en Añadir política y, a continuación, Crear política para confirmar.

💡 Para obtener más información sobre las invitaciones de colaboradores invitados, visita Invitados multicanal y monocanal.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores de la organización