Cómo controlar las solicitudes de creación de espacios de trabajo en Enterprise Grid

Controla la creación de espacios de trabajo de tu organización exigiendo a tus miembros que soliciten la creación de uno nuevo. Una vez que el propietario o el administrador de la organización apruebe la solicitud, la persona que la haya enviado se convertirá automáticamente en el propietario del nuevo espacio de trabajo y podrá invitar a otros miembros a unirse. Aquí te explicamos cómo:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Ajustes y, a continuación, selecciona Información de la organización
  4. Marca la casilla junto a Permitir que los miembros soliciten la creación de nuevos espacios de trabajo. No marques esta casilla si no deseas permitirlo.
  5. Elige el canal donde quieres que lleguen las solicitudes. Debe ser un canal cerrado y compartido por toda tu organización.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar cambios

Consejo: haz que sea más fácil para toda la organización gestionar las solicitudes de creación de nuevos espacios de trabajo. Crea un canal cerrado que pertenezca a varios espacios de trabajo e invita a los propietarios y administradores de la organización, quienes podrán ayudar a revisar las solicitudes que se reciban.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores de la organización