Cómo cambiar la forma en la que se muestran los nombres

En Slack, puedes modificar la forma en la que se muestran los nombres de los demás miembros. Este ajuste solo lo verás tú; el resto de los miembros de tu espacio de trabajo pueden elegir la opción que prefieran de las siguientes:

• Visualizar los nombres de Slack en las conversaciones y los nombres completos en todas las demás partes
  • Visualizar solo los nombres de Slack

Establece tu preferencia

Ordenador

iOS

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. En Nombres, elige cómo deseas ver los nombres de los miembros.
  1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Avanzadas.
  4. Pulsa el interruptor que aparece junto a Mostrar nombres completos para activar o desactivar la opción.

Nota: esta preferencia no se encuentra disponible en la aplicación de Slack para Android.