Cómo ajustar las preferencias de juntas y llamadas

Si usas las Juntas de Slack o las llamadas en tu espacio de trabajo, hay algunas preferencias que puedes gestionar para personalizar tu audio y vídeo en Slack.

Nota: No se puede ocultar la opción de juntas de la barra lateral en el ordenador ni desactivar la función.

Selecciona tu cámara predeterminada

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y vídeo en la columna de la izquierda.
  4. En Cámara, abre el menú desplegable y selecciona una opción.

Nota: esta preferencia solo está disponible para las llamadas de Slack ya que las juntas no admiten vídeo.

Configura tus preferencias de micrófono

Dispones de algunas opciones para las preferencias de micrófono:

• Seleccionar un micrófono predeterminado.
  • Habilitar el control de ganancias automático para garantizar que tu voz se mantenga a un nivel constante para las demás personas con las que estás hablando

Cómo gestionar tus preferencias de micrófono

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y vídeo en la columna de la izquierda.
  4. En Micrófono, abre el menú desplegable y selecciona una opción.
  5. Si quieres, marca o desmarca la casilla para gestionar el control de ganancias automático.

Para probar el micrófono, di algo y comprueba que el nivel de entrada se mueve de acuerdo con tu voz.

Selecciona tu altavoz predeterminado

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y vídeo en la columna de la izquierda.
  4. En Altavoz, abre el menú y selecciona una opción.

Cómo ajustar las preferencias de juntas o llamadas

Juntas

Calls

Puedes configurar las siguientes preferencias para las juntas:

• Establecer automáticamente tu estado como  En una junta cuando estés en una junta
  • Unirse siempre a las juntas con audio silenciado.
  • Activar automáticamente los subtítulos cuando estés en una junta
  • Mostrar una advertencia si vas a iniciar una junta en un canal de más de 150 miembros
  • Salir automáticamente de la junta cuando se bloquea el ordenador

Cómo gestionar las preferencias para las juntas

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y vídeo en la columna de la izquierda.
  4. Debajo de Al unirse a la junta, marca o desmarca las casillas para configurar tus preferencias.

Puedes configurar las siguientes preferencias de Slack Calls:

• Establecer automáticamente tu estado como  En una llamada cuando estés en una llamada
  • Unirse siempre a las llamadas de Slack Calls con el silencio activado.
  • Salir automáticamente de la llamada cuando se bloquea el ordenador

Cómo configurar tus preferencias de llamadas

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y vídeo en la columna de la izquierda.
  4. Debajo de Al unirse a una llamada de Slack, marca o desmarca las casillas para configurar tus preferencias.

Nota: Si necesitas ayuda con Slack Calls, visita nuestra guía de resolución de problemas.