Presentamos: IA de Slack

IA de Slack te permite resumir conversaciones largas y encontrar respuestas a preguntas mediante las herramientas de IA generativa integradas en Slack. Utiliza los datos de las conversaciones que ya están en Slack para crear una experiencia de IA segura y adaptada a tu organización.

¿Te interesa IA de Slack? Contacta con nuestro equipo de ventas para conseguirla.

01_Intro_Modal_Light (1).gif

Resume conversaciones en canales y mensajes directos

Ahorra tiempo poniéndote al día cuando te unas a un nuevo canal o te añadan a un mensaje directo de grupo resumiendo la conversación. Puedes resumir solo los mensajes no leídos, los de los últimos siete días o un intervalo de fechas personalizado (solo para ordenador).

Ordenador

Móvil

1. Abre el canal o mensaje directo que quieras resumir.
  2. Haz clic en el icono   Resumir.
  3. Elige una opción para generar tu resumen.
  1. Abre el canal o mensaje directo que quieras resumir.
  2. Pulsa el icono   Resumir.
  3. Elige una opción para generar tu resumen.
  4. Cuando tu resumen esté listo, verás una alerta en el  icono resumir. Púlsalo para ver tu resumen.

Resumir hilos de conversaciones

Ponte al día en hilos de conversación largos para poder empezar a participar en la conversación rápidamente.

Ordenador

Móvil

1. Abre el hilo de la conversación que te gustaría resumir.
  2. Haz clic en el icono   Resumir.

Tu resumen aparecerá cuando haya terminado. Si lo deseas, haz clic en el icono   Más detalles para profundizar en las fuentes resumidas.

1. Abre el hilo de la conversación que te gustaría resumir.
  2. Pulsa el icono   Resumir.
  3. Cuando tu resumen esté listo, verás una alerta en el icono   Resumir. Púlsalo para ver tu resumen.

Nota: Los resúmenes pueden tardar más en generarse para aquellos intervalos de tiempo o historiales de mensajes más largos. Si quieres, tómate un descanso o dedícate a otras tareas y te avisaremos cuando esté listo.

Encuentra respuestas a tus preguntas

Formula una pregunta con tus propias palabras y obtén una respuesta concisa basada en los conocimientos pertinentes que ya están en Slack.

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en el campo de búsqueda situado en la parte superior de Slack.
  2. Escribe una pregunta en el campo de búsqueda y pulsa Intro.
  3. Aparecerá una respuesta de IA de Slack en la parte superior de los resultados de la búsqueda.

Las respuestas de búsqueda tendrán citas que remiten a los mensajes de origen que las conformaron. Pasa el ratón por encima de una cita para obtener una vista previa del mensaje de origen o haz clic en él para ver el mensaje en Slack.

1. Pulsa en el campo de búsqueda situado en la parte superior de Slack.
  2. Escribe tu pregunta en el campo de búsqueda y pulsa en Buscar o en la   lupa del teclado de tu dispositivo
  3. Aparecerá una respuesta de IA de Slack en la parte superior de los resultados de la búsqueda.

Las respuestas de búsqueda tendrán citas que remiten a los mensajes de origen que las conformaron. Pulsa en una cita para ver el mensaje de origen en Slack.

Consejo: Saca más partido a las respuestas de búsqueda visitando Consejos para hacer búsquedas con IA de Slack.

Preguntas frecuentes

¿Cómo funciona IA de Slack?

IA de Slack utiliza grandes modelos lingüísticos (LLM) de terceros alojados en la infraestructura segura de Slack para potenciar los resúmenes de conversaciones y las respuestas de búsqueda.

¿De dónde obtiene IA de Slack los datos?

IA de Slack utiliza únicamente los datos de los mensajes del espacio de trabajo a los que tienes acceso para conformar tu experiencia personal de IA de Slack. No se mezclan datos entre organizaciones de Slack ni de ninguna otra fuente externa.

¿Se utilizan mis datos de Slack para entrenar modelos de IA de terceros?

No se utilizan datos de clientes para entrenar modelos LLM de terceros. Tus datos de Slack solo se utilizan para alimentar las respuestas y los resúmenes de búsqueda de IA de Slack.

¿Me mostrará IA de Slack datos privados a los que no tengo acceso?

Los resúmenes y las respuestas de búsqueda de IA de Slack se basan en los datos de Slack a los que tienes acceso en el momento de la solicitud y no mostrarán ni utilizarán datos de canales privados ni mensajes directos de los que no seas miembro.

¿Pueden otras personas ver lo que he buscado con IA de Slack?

No, nadie puede ver lo que has buscado con IA de Slack. Los resúmenes y resultados de búsqueda de IA de Slack son únicos y privados para la persona que los solicita.

¿Cómo evita IA de Slack la información engañosa (o las “alucinaciones” de la IA)?

IA de Slack incluirá citas al mensaje de origen que conformó el resumen o la respuesta de búsqueda. Selecciona una cita para ir al mensaje y comprobar su exactitud.

¿En qué planes e idiomas está disponible IA de Slack?

IA de Slack está disponible actualmente como complemento de pago para el plan Enterprise Grid, con soporte solo para inglés. La asistencia estará disponible para otros planes e idiomas próximamente.

¿Puedo utilizar IA de Slack en mi dispositivo móvil?

Sí. IA de Slack es compatible con nuestras aplicaciones para iOS y Android.

¿Busca IA de Slack en canvas y archivos?

En este momento, la búsqueda con IA de Slack se limita a los mensajes de tu organización de Enterprise Grid. No obstante, estamos considerando ampliar la asistencia a canvas y otros archivos. ¡Mantente al tanto!

¿Puedo utilizar IA de Slack si mi organización utiliza EKM o residencia de datos?

¡Sí! Las organizaciones que utilizan EKM y residencia de datos pueden utilizar IA de Slack.

¿Puedo limitar IA de Slack a espacios de trabajo específicos en mi organización Enterprise?

En este momento, IA de Slack utilizará los datos de toda tu organización como base para sus resultados. Actualmente no es posible limitar los resultados a los datos de espacios de trabajo específicos.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros (pero no los invitados)
  • Disponible en el plan Enterprise Grid como complemento de pago (más planes próximamente)