Cómo gestionar aplicaciones en Enterprise Grid

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar las aplicaciones para todos los espacios de trabajo de la organización Enterprise Grid desde el panel de administración:

• Aprobar aplicaciones para que los miembros puedan instalarlas
  • Restringir aplicaciones para que los miembros no puedan instalarlas
  • Ver todas las aplicaciones instaladas, aprobadas y restringidas en toda la organización Enterprise Grid

Cómo aprobar o restringir aplicaciones para tu organización

Si hay una política de gestión de aplicaciones para tu organización, las aplicaciones deberán aprobarse antes de que los miembros puedan instalarlas en su espacio de trabajo. Los propietarios y administradores de la organización pueden aprobar o restringir aplicaciones para cada espacio de trabajo de su organización.

Nota: si una aplicación se aprueba a nivel de organización, los propietarios del espacio de trabajo podrán seguir restringiéndola para su espacio de trabajo. Si una aplicación se restringe a nivel de organización, los propietarios del espacio de trabajo no pueden aprobarla para su espacio de trabajo.

Cómo aprobar aplicaciones para tu organización

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Debajo de Organización en la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones
  4. Haz clic en Gestionar aplicaciones en la esquina superior derecha de la página y selecciona Aprobar una aplicación.
  5. Busca y selecciona una aplicación del menú desplegable.
  6. Revisa los permisos solicitados de la aplicación y, a continuación, haz clic en Aprobar.

Cómo restringir aplicaciones para tu organización

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Debajo de Organización en la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones
  4. Haz clic en Gestionar aplicaciones en la esquina superior derecha de la página y selecciona Restringir una aplicación
  5. Busca y selecciona una aplicación del menú desplegable.
  6. Haz clic en Restringir.

Nota: restringir una aplicación no eliminará ninguna instalación existente de esa aplicación de los espacios de trabajo de tu organización.

Cómo ver las aplicaciones de tu organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden ver qué aplicaciones están instaladas, aprobadas o restringidas en todos los espacios de trabajo de su organización, junto con detalles sobre qué permisos requiere la aplicación.

Cómo ver las aplicaciones de tu organización

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización
  3. Debajo de Organización en la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones
  4. Selecciona las pestañas correspondientes en la parte superior de la página para ver las Aplicaciones instaladas, Aplicaciones aprobadas o Aplicaciones restringidas.
  5. Haz clic en el nombre de una aplicación para ver más información. Selecciona Permisos para ver los ámbitos de la aplicación y haz clic en Información de la aplicación para ver más información en el Directorio de Aplicaciones de Slack.

Consejo: para exportar una lista de las aplicaciones instaladas en tu organización, abre el menú desplegable Exportar CSV en la pestaña Aplicaciones instaladas y, a continuación, haz clic en Generar CSV.

Cómo ver aplicaciones por cada espacio de trabajo

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización
  3. Selecciona un espacio de trabajo de la lista.
  4. Debajo del nombre del espacio de trabajo en la parte superior de la página, haz clic en Aplicaciones
  5. Haz clic en el nombre de una aplicación para ver más información o haz clic en el botón Gestionar aplicaciones en la parte superior derecha para abrir el Directorio de Aplicaciones