Cómo gestionar aplicaciones en Enterprise Grid

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid

Los propietarios de la organización y los administradores de la organización pueden administrar las aplicaciones para todos los espacios de trabajo en su organización desde el Panel de administración:

• Aprobar las aplicaciones antes de que los miembros las instalen
  • Restringir las aplicaciones para que los miembros no puedan instalarlas
  • Ver todas las aplicaciones instaladas, aprobadas y restringidas en su organización

Aprobar o restringir aplicaciones para tu organización

Si hay una política de administración de aplicaciones vigente para tu organización, las aplicaciones deberán aprobarse antes de que los miembros puedan instalarlas en su espacio de trabajo. Los propietarios de la organización y los administradores de la organización pueden aprobar o restringir las aplicaciones para cada espacio de trabajo en su organización Enterprise Grid.

Nota: Si se aprueba una aplicación a nivel de la organización, los propietarios del espacio de trabajo todavía pueden restringirla para su espacio de trabajo. Si una aplicación se restringe a nivel de la organización, los propietarios del espacio de trabajo no pueden aprobarla para su espacio de trabajo.

Crear una lista de aplicaciones aprobadas

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú, luego Configuración de la organización.
  3. Selecciona Aplicaciones, luego haz clic en Aprobar, en la esquina superior derecha de la página.
  4. Busca y selecciona una aplicación del menú desplegable.
  5. Revisa los permisos solicitados de la aplicación, luego haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Aprobar.

Restringir aplicaciones para tu organización

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú, luego Configuración de la organización.
  3. Selecciona Aplicaciones, luego haz clic en Restringir, en la esquina superior derecha de la página.
  4. Busca y selecciona una aplicación del menú desplegable.
  5. Haz clic en Restringir .

Nota: Restringir una aplicación no eliminará ninguna instalación existente de esa aplicación de los espacios de trabajo en tu organización.

Ver las aplicaciones de tu organización

Los propietarios de la organización y los administradores de la organización pueden ver qué aplicaciones están instaladas, aprobadas o restringidas en los espacios de trabajo de su organización, junto con detalles sobre qué permisos requiere la aplicación.

Ver aplicaciones en tu organización

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, Ajustes de la organización
  3. Debajo de Organización en la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones
  4. Selecciona las pestañas en la parte superior de la página para ver las Aplicaciones instaladas, Aplicaciones aprobadas o Aplicaciones restringidas.
  5. Para ver más detalles de una aplicación, haz clic en su nombre. Luego, selecciona Permisos para acceder a los ámbitos de la aplicación y haz clic en Detalles de la aplicación, en el Directorio de aplicaciones.

Consejo: Para exportar una lista de aplicaciones instaladas en toda tu organización, abre el menú desplegable Exportar CSV y, luego, haz clic en Generar CSV.

Ver aplicaciones por espacio de trabajo

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, Ajustes de la organización
  3. Selecciona un espacio de trabajo de la lista.
  4. Debajo del nombre del espacio de trabajo en la parte superior de la página, haz clic en Aplicaciones
  5. Haz clic en el nombre de una aplicación para ver los detalles o en el botón Administrar aplicaciones, en la esquina superior derecha para abrir el Directorio de aplicaciones
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios administradores de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar las aplicaciones para todos los espacios de trabajo de la organización desde el panel de administración:

• Aprobar aplicaciones para que los miembros puedan instalarlas
  • Restringir aplicaciones para que los miembros no puedan instalarlas
  • Ver todas las aplicaciones instaladas, aprobadas y restringidas en toda la organización

Cómo aprobar o restringir aplicaciones para tu organización

Si hay una política de gestión de aplicaciones para tu organización, las aplicaciones deberán aprobarse antes de que los miembros puedan instalarlas en su espacio de trabajo. Los propietarios y administradores de la organización pueden aprobar o restringir aplicaciones para cada espacio de trabajo de su organización Enterprise Grid.

Nota: si una aplicación se aprueba a nivel de organización, los propietarios del espacio de trabajo podrán seguir restringiéndola para su espacio de trabajo. Si una aplicación se restringe a nivel de organización, los propietarios del espacio de trabajo no pueden aprobarla para su espacio de trabajo.

Crear una lista de aplicaciones aprobadas

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Debajo de Organización en la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones
  4. Haz clic en Aprobar en la esquina superior derecha de la página.
  5. Busca y selecciona una aplicación del menú desplegable.
  6. Revisa los permisos solicitados de la aplicación y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic en Aprobar.

Cómo restringir aplicaciones para tu organización

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Debajo de Organización en la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones
  4. Haz clic en Restringir en la esquina superior derecha de la página.
  5. Busca y selecciona una aplicación del menú desplegable.
  6. Haz clic en Restringir.

Nota: restringir una aplicación no eliminará ninguna instalación existente de esa aplicación de los espacios de trabajo de tu organización.

Cómo ver las aplicaciones de tu organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden ver qué aplicaciones están instaladas, aprobadas o restringidas en todos los espacios de trabajo de su organización, junto con detalles sobre qué permisos requiere la aplicación.

Cómo ver las aplicaciones de tu organización

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización
  3. Debajo de Organización en la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones
  4. Selecciona las pestañas correspondientes en la parte superior de la página para ver las Aplicaciones instaladas, Aplicaciones aprobadas o Aplicaciones restringidas.
  5. Para ver más información sobre una aplicación, haz clic en su nombre. Selecciona Permisos para ver los ámbitos de la aplicación y haz clic en Información de la aplicación para ver más información en el Directorio de Aplicaciones.

Consejo: para exportar una lista de aplicaciones instaladas en tu organización, abre el menú desplegable Exportar CSV y, a continuación, haz clic en Generar CSV.

Cómo ver aplicaciones por cada espacio de trabajo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización
  3. Selecciona un espacio de trabajo de la lista.
  4. Debajo del nombre del espacio de trabajo en la parte superior de la página, haz clic en Aplicaciones
  5. Haz clic en el nombre de una aplicación para ver más información o haz clic en el botón Gestionar aplicaciones en la parte superior derecha para abrir el Directorio de Aplicaciones