IFTTT para Slack

IFTTT es un servicio que te permite conectar aplicaciones web utilizando la siguiente expresión condicional: si esto, entonces aquello ("if this, then that"). Con la aplicación para Slack de IFTTT, podrás utilizar estas expresiones (que en el entorno IFTTT se conocen como "recetas") para recibir actualizaciones en los canales de Slack.

Instalar la aplicación

Para empezar, asegúrate de crear primero una cuenta de IFTTT (si todavía no tienes una). Tras haberlo hecho, sigue los siguientes pasos para conectar la aplicación de IFTTT a Slack:

1. Visita la página de IFTTT en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Añadir a Slack para dirigirte a ifttt.com/slack.
  3. Haz clic en Connect (Conectar).
  4. Selecciona el espacio de trabajo Slack al que deseas que IFTTT tenga acceso.
  5. Haz clic en Autorizar.

Puedes hacer clic en Create a New Recipe (Crear una nueva receta) para empezar o explorar una lista con las combinaciones más populares que ya existen. Echa un vistazo a las  recetas de Slack.