Cómo gestionar los permisos de publicación en los canales

Los miembros del canal pueden limitar quién tiene permiso para publicar en él y convertirlo en un canal de solo lectura para el resto de las personas. De este modo, los canales grandes de avisos se pueden centrar en su tema, sin distracciones.

Permisos de publicación en los canales por plan

• Planes Gratuito y Estándar
    Solo se pueden configurar los permisos de publicación para el canal #general. Por defecto, cualquiera puede gestionar los permisos de publicación de este canal, a menos que un propietario o administrador del espacio de trabajo los haya restringido.
  • Plan Plus
    Se pueden configurar los permisos de publicación para todos los canales, excepto para aquellos que sean compartidos con una organización externa. Todos los que formen parte del espacio de trabajo pueden gestionar los ajustes de un canal.
  • Plan Enterprise Grid
    Se pueden configurar los permisos de publicación para todos los canales, excepto para aquellos que sean compartidos con una organización externa. Por defecto, cualquiera puede gestionar los permisos de publicación de un canal a menos que esta opción haya sido restringida por los administradores.

Nota: Por defecto, solo los propietarios y administradores de la organización del plan Enterprise Grid disponen de permisos de publicación para los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo.

Cómo configurar los permisos de publicación de un canal

Primero, revisa los permisos de publicación en canales de cada plan arriba para ver si tienes acceso a estos ajustes. Una vez que alguien define los permisos de publicación para un canal, solo esa persona, un propietario o un administrador pueden anular esa configuración.

1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el   icono de rueda dentada para acceder al menú de Ajustes del canal.
  3. Haz clic en Gestionar los permisos de publicación
  4. Elige quién puede publicar en el canal y si quieres permitir los hilos de mensajes.

Nota: Los propietarios y administradores del espacio de trabajo siempre tienen los permisos de publicación en canales, salvo que formen parte de canales que pertenecen a varios espacios de trabajo.

Cómo restringir quién puede gestionar los permisos de publicación en un canal

Plan Plus

Plan Enterprise Grid

En el plan Plus, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién tiene la capacidad de gestionar los permisos de publicación en los canales de su espacio de trabajo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Ve a la pestaña Permisos.
  4. Desplázate hasta Gestión del canal y haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede gestionar los permisos del canal.

Nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién tiene la capacidad de gestionar los permisos de publicación en los canales de su espacio de trabajo.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Ve a la pestaña Permisos.
  4. Desplázate hasta Gestión del canal y haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede gestionar los permisos del canal.

Nivel de la organización

Los propietarios de la organización pueden establecer normas para toda la organización, de modo que quede especificado quién puede gestionar los permisos de publicación en el canal:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes de la organización.
  3. En el Panel de administración, haz clic en Ajustes y, a continuación, en Políticas de la organización.
  4. En la pestaña Permisos, haz clic en el icono del lápiz  situado junto a Restricciones en la gestión del canal.
  5. En Quiénes pueden gestionar los permisos de publicación en los canales, selecciona una opción del menú:
    Todos los miembros e invitados o Solo los administradores y propietarios del espacio de trabajo.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar política.

Consejo: Los canales predeterminados de toda la organización contienen a todos los miembros de la organización y la publicación en ellos está restringida a los propietarios y administradores.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de la organización, propietarios/administradores del espacio de trabajomiembrosinvitados