Utiliza un código de acceso, escanea tu huella dactilar o usa el reconocimiento facial para conectarte a Enterprise Grid desde dispositivos móviles

Si un propietario de la organización ha activado la autenticación secundaria obligatoria para tu organización de Enterprise Grid, todos los miembros deberán usar un código de acceso o una autenticación biométrica (como una huella dactilar o reconocimiento facial) para conectarse a la aplicación de Slack tanto en iOS como en Android.

Cómo configurar la autenticación secundaria

1. Desde tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Slack.
  2. Sigue las indicaciones para configurar un código de acceso de seis dígitos que usarás para acceder a la aplicación móvil de Slack.
  3. Si tu dispositivo es compatible, tendrás la opción de configurar una huella dactilar o un reconocimiento facial para conectarte.

Una vez que hayas configurado esto, se cargará la aplicación móvil de Slack y podrás acceder a los espacios de trabajo de tu organización Enterprise Grid.

Qué esperar

Autenticación

Con la autenticación secundaria, deberás usar tu código de acceso, tu huella dactilar o el reconocimiento facial para acceder a la aplicación móvil de Slack. Los propietarios de la organización pueden decidir que tengas que autenticarte para volver a abrir la aplicación móvil o si has estado ausente durante más de 5, 15, 30 minutos o 1 hora.

Si tu dispositivo no reconoce tu huella dactilar o el reconocimiento facial, se te pedirá que introduzcas el código de acceso de seis dígitos que creaste al configurar la autenticación secundaria. Si olvidas este código de acceso, puedes cerrar sesión, volver a autenticarte con el inicio de sesión único y luego restablecer el código de acceso, la huella dactilar y el reconocimiento facial.

Nota: Cerrar sesión en un espacio de trabajo con la autenticación secundaria activada cerrará la sesión de todos tus espacios de trabajo que requieran un código de acceso, una huella dactilar o el reconocimiento facial.

Notificaciones

Si caduca tu sesión de autenticación, en las notificaciones móviles no se incluirán vistas previas de mensajes para mantener la seguridad de la información que pueda ser confidencial. Esto es lo que puedes esperar ver en tu dispositivo Android (izquierda) o iOS (derecha):

¿Quién puede usar esta función?
  • Miembros e invitados